栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhangjieqi - 

[公告]《穷爸爸,富爸爸》思维导图票选(9-17更新奖励名单)

下来认真看哦

看了下,觉得第一个和第二个不错

脑图不单单让人能够知道书里描述的什么?

更应该让人能够有所想,有所为。

哇真的不错啊,我也争取做一个。

巴赞的《思维导图》这本书,呵呵,各位还得加把劲啊,这些图都有很大提升空间,再多看看书吧

[em09]
如果在注意下排版,就更好了
另外希望能得到源文件,我来进行整理和排版美化下,然后发出来共享。lgd@live.com是我的邮箱,谢谢
QUOTE:
以下是引用@dmin在2008-8-2 12:46:48的发言:
如果在注意下排版,就更好了另外希望能得到源文件,我来进行整理和排版美化下,然后发出来共享。lgd@live.com是我的邮箱,谢谢

更多内容在群里有,希望你参加到群里,更积极的同我们互动。
看了九个,我倒是喜欢作品一。
喜欢2,有自己的看法。其实感觉6和9也不错,因为我喜欢彩色的,能突出重点。呵呵。

截图的确看不清楚,我需要原文件,非常感谢 jackyliu.cn@gmail.com

chdlxs@126.com

谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复