栖息谷-管理人的网上家园

阿水的故事 破冰小游戏

的故事 fficeffice" />

从前,有座山,山里有座庙,庙里有一个老和尚和一个小和尚,一天小和尚对老和尚说,师傅,我想下山去看看,师傅对小和尚说:山下的女人是老虎,你要当心,当太阳下山前你要赶回来.小和尚就欢蹦乱跳的下山去了.小和尚跑呀跑,跑出了一身的汗(水),小和尚跑的口干舌燥,非常想喝点茶(水),小和尚找啊找,找到了一条河,河上有座桥,桥上还有个女人,小和尚看啊看,看的着了迷,突然想到师傅说过山下的女人是老虎,心里咯噔了一下, ,一不小心掉进了河(水)里,小和尚浑身都湿透了,匆匆忙忙爬上岸,脱下自己的上衣,拧啊拧,拧啊拧,拧出了很多沙子,小和尚把衣服挂到树上,在太阳的照射下,衣服上的(水)都蒸发了.小和尚看了看天,太阳快下山了,小和尚就穿上

衣服,赶回庙里,这就是小和尚阿(水)的故事.              

不知道楼主说什么。

呵呵,不错的游戏,可惜写得还不是很好,放晚会上做更好

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

莫名。。。

????

呵呵 ,楼主忘记说游戏的规则了,游戏的规则是甲用食指顶住乙的手掌(食指在下,手掌在上),  但主持人说到水的时候 ,乙要抓住甲的食指,甲要努力做到不被乙抓到,可以连成一个队来玩。
呵呵 ,楼主忘记说游戏的规则了,游戏的规则是甲用食指顶住乙的手掌(食指在下,手掌在上),  但主持人说到水的时候 ,乙要抓住甲的食指,甲要努力做到不被乙抓到,可以连成一个队来玩。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复