栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 080721杭州家人聚会

[复制链接] 4
查看
楼主

7月20日家人聚会
参加者:金丰汽车王国胜及新家人张红军及叶总和外甥女露露、伟星、毛驴、虎子鱼(方方)、葡萄、园园、伟星、米粒、紫雪
地点:姐妹茶楼(前面有个荷花池,据说风水特好)
出席情况:早到方方园园(公交车,并赞路上风景真好),准时金丰汽车王国胜张红军伟星米粒,迟到毛驴(10点电话,居然还在呼呼),葡萄下午从良渚赶过来(好人啊),紫雪文静柔和的美女从萧山一个人赶过来到茶楼已经是下午了喝了半杯茶说了不到十句话有事早退了(精神太值得学习了)

活动:喝茶、吃饭、分享、杀人、飚(错别字吗?)歌
经典语录:
成功职业人三句半:想别人不想的,做别人不做的,多做别人少做的,做到位
推荐书:《价值扭转乾坤》
《穷爸爸富爸爸》
《谁动了我的奶酪》

3年左右一定要换岗,在一个岗位中一定要把把这个岗位相应的全部摸透

三年没变,不是公司的问题就是你的问题

不要和领导争名,不要和同事争权,不要和部下争利

话题:ERP,企业网站建立和维护,玉,佛,培训,易经,风水等等。

意向事情:每次定一主题,组织家人内部培训

改进事项:活动前预先知道相应家人联系方式

沙发

[em01]

总结的真不错,呵呵

园园留

板凳
杭州群里也没怎么说起嘛,唉...错过了!

是啊,有群的吗?我也在杭州,有活动记得通知啊

群号:225244

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复