栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:独孤飘飘 - 

营销渠道管理讲义

[复制链接] 16
查看
那句话很重要~~~~有一句话对你有启发就非常有价值了!!
谢谢
谢谢,好东西哦!
不知道家园中作渠道管理工作的有几位朋友?大家都在什么行业?
其实我一直都在想,当价格、促销、广告等等战术用完的时候,利润空间到只够你生活的时候,我们有什么选择来做市场???

小天鹅的销售渠道居然值1.6个亿!为什么我们费心费力组建起来的渠道,却得不到公司的认同或者支持?

面对这样的问题,我感到的是悲哀。所以,我没有在坚持。我选择了逃避......

可是我始终认为,一个好的、畅通的销售渠道。完全是可以将你的销售事业做到颠峰!

相信自己!
我喜欢楼主的最后一句话
嘻嘻!
销售是条孤独寂寞的成功之路。但学习和分享让营销人员不再寂寞不再孤独。
16楼的朋友,你的这句话让我回味了半天啊!

“销售是条孤独寂寞的成功之路。但学习和分享让营销人员不再寂寞不再孤独。”

我记得以前做销售的时候,认识的大部分都是同行,所以很少有相互学习的机会。最多的只是聊聊。因为存在竞争。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复