栖息谷-管理人的网上家园

楼主:妖精姐姐 - 

[原创]“家书” 想说爱你不容易!

[复制链接] 50
查看
看来你犯的错不轻呢,不然怎么会被扣这么多分?
QUOTE:
以下是引用金宏伟在2008-7-22 15:05:15的发言:
我是编辑,为什么不能用快递,我也不清楚。

问题不在于你是编辑,而在于,你是家书的金大主编,该打,哈哈[em07]

说的太对了!

QUOTE:
以下是引用Janice9008在2008-8-5 3:08:02的发言:

问题不在于你是编辑,而在于,你是家书的金大主编,该打,哈哈[em07]

也是

金宏伟! 看来知错了,谁让你把家书编的这么好的!只有打你了.

看来,我在谷子里可以发点小财了,需要找糊涂和金宏伟出气的人,可以找我邮购哟!一定是发快递的!

我现在就担心第二期家书出来后我用什么去兑换啊,有没有人到时帮我兑一本给你啊,谢谢啦

妖精姐姐,到时帮我兑一本吧

[em07]

我可以帮你兑换一本,你可以问一下在线客服,他们能不能把我兑换的帮你寄过去,

我前不久才兑换了2008年的第二期,如果可以,就让他们给你寄过去.

谢谢,妖精姐姐能帮我兑换,2008年的第二期家书出版了吗?我立即向客服问一下,再通知你
第二期家书还没出呢,我也在等

这位妖精姐姐家人超有意思,喜欢.

PS.偶有一要好网友,也叫YAO精姐姐,不过此"妖"非彼"腰" 呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复