栖息谷-管理人的网上家园

[零售业] 国美苏宁究竟赚了多少好处,目前为止我知道的。

[复制链接] 15
查看
楼主

今天才知道卖场原来这么黑,

除了进场费用外!另外还有费用。

当然最黑的是最终结款额抽取20%的点数!

难怪我们老总一直说大型卖场是所有厂商的软肋!

好不容易被客人砍到了8折了。我们还是要给卖场20%天啦!

他们太黑了。。。。

沙发
哦!难怪格力要自己开专卖店!
板凳
那就是说这部分利润都体现在消费者身上了????
好像不是这样的

这就是软肋,食之无味,弃之可惜!!

[em04][em04][em04][em04]
rmb
如果一个企业不能去牺牲一些利益,那么这个企业不能长久,很简单的法则,要用到去提高自己的竞争水平上去,而不是在利润上计较,当你在计较利润的时候就被别人替代了,将失去的是整个市场。

就是这么黑!

是国美和苏宁把家电的价格搞上去的!

原来这样啊,是在是黑啊!

因为国美跟苏宁等家电卖场占据了中国太大的份额.

所以很多大的公司也没有办法只能跟他们一样做同样的事情.唉!

要是家电也做直销该多好呀!

呵呵 20%的扣点 对于家电企业 确实是比较狠!

但是要是和服装商场25%-30%的扣点来说,心理能平衡一点!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复