栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tubear - 

[原创]生活着的江南小镇----西塘古镇

[复制链接] 42
查看
上面的图片好有意思呀!!!
江南真是好啊,有机会去真是更好呀,你好幸福哦!!
其实我也喜欢集卡啊,IP,IC,200,地方电话卡,游戏点卡,商场购物卡,商店贵宾卡、打折卡,以及一些俱乐部会员卡,哈哈,我也是个搜集狂,也集邮,集硬币,集个时期的头饰,等等等等,不过我听胡涂说他还搜集铅笔,和邮戳,大家原来都是一路人,哈哈哈!
刚开始学用鼠标画是比较花时间,不过习惯了就好,特别是学一些绘画软件,实际上我觉得即使做flash也几乎不需要画画功底,现在这年代,软件是关键拉,我一个朋友学建筑设计的,把photoshop一类的制作软件已经练到了可以不用菜单,直接用快捷键在最短的时间里把一张自己需要的图做出来,看得我都傻了-_-||
呼呼,实在没人陪我,就一个人去嘛,大不了找个旅行团,是不是呀,有你这么详细的介绍,我想我应该不会把自己丢了吧,哈哈
胡涂。。你老出卖我~~><~~ 这张实际上是我想把胡涂的笔记本弄四机才画的,我试着用快捷键使用photoshop,期盼着哪个键用错了,他的笔记本系统能紊乱掉,想不到。。。 嗨,,,既然弄上来了,那我把专栏那边地址也弄过来吧: http://www.21manager.com/article/ShowArticle.asp?ArticleID=219 这是我的临时桌面,大家参观参观吧,别丢馒头一类的过来! 有一套新的涂鸦,上个月用了一周的时间刚刚新鲜出炉,画的都是中国传统的东西,想等春节的时候布置自己的在家园的专栏,到时候大家多来捧场哟!!!
我是一直在用photoshop的,也经常用一些快捷键的,只是都是倾向与处理现成的图片,很少有想过直接在上面绘图。因为我觉得能在上面直接绘图需要很强的绘画功底的。

我发的这些照片都是没有处理过的,保持原汁原味的古镇。
个人建议旅游最好不要跟团,除非:

1.时间太紧
2.地方非常不熟

一个建议:

去一个地方旅游,先上网把这个地方的资料搜刮一遍。
to 单枫芷叶 :

你的签名档是自己做的吧,很不错。
还有那个桌面很有创意,尤其是图标摆上去以后。
怎么和你的摄影技术比呢,惭愧。。。

随团旅行有什么不好吗??
那里,我的摄影技术一般啦,充其量是写实而以。

随团旅游中的团应该是旅游公司组织的旅游团吧。虽然现在参团旅游的人占所有出游的人的很大一部分。但对于我们网络青年来说,选择自助游应该能得到更多的乐趣。

游览景点来说,完全按照自己的意愿随意浏览,一大堆团友挤在一起游览会很不自在的。当然这要建立在你懂的怎么玩的基础上,也就是说你要先了解旅游点哪些景值的玩,各个景区之间的交通。

饮食方面你可以自己选择,尤其是可以选择当地的小吃,参团安排的吃饭很少会去小吃店吃的,一是人太多,二是没有佣金。

酒店现在也是,并不是只有通过旅行社才能拿到较低的折扣的,现在已有很多渠道能拿到很低折扣的酒店,尤其是淡季的时候。而且旅行社经常会安排到教偏远的地方住,佣金比较高。自己选择的话,可以自由选择,选择景区比较近的酒店,如果更省钱的话,甚至可以选择家庭旅社。这里介绍一些小技巧,当你在一些酒店附近转的时候,会有些人跳出来问你要不要住店,你就指定要入住的酒店,他/她会帮你拿到非常低的折扣,当然你要先了解一下该酒店的行情和大致的标准。拿杭州来说,中山大酒店是西湖边上一个比较有名的三星酒店,走几分钟就到西湖边了,标间标价是540,在机场到市区的大巴上定该酒店的价格是270(佣金50)。通过旅行社定差不多在220左右,如果通过该酒店附近旅游个体户去定的话可以拿到180的价格。

购物可以自由买卖,可以和商家砍到最低价,如果跟团,无论你怎么砍,导游和司机总是要有佣金的。

..............................

以下是引用单枫芷叶在2003-9-8 23:41:00的发言:
怎么和你的摄影技术比呢,惭愧。。。

随团旅行有什么不好吗??
还有要说的就是,不跟团的话,那些由旅行社代老的工作,你一定要自己来做,要确定初步的行程,在网上查找相关的资讯,然后再安排更详细的行程,最好能请教去过的人,然后还要考虑自己的时间和财力。

出发以后,每天还需要安排好食宿,以及安排参观活动,这些都是必要的工作,也都要有详细的计划才好。
再发些我眼中的西塘,江南的水乡古镇怎么看都看不够。
好景, 可惜天公不作美

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复