栖息谷-管理人的网上家园

铁打营盘流水的兵

[复制链接] 4
查看
楼主

孩提时的梦想,心中的绿色涌动,让我有了对绿色的追求,然,我的执着随着体验,政审……我去到了军营

军营五年不经意中已成陈年往事,

连队,还是老连队;驻地还那片热土,我(们)曾经摸爬滚打留下笑语和欢乐、泪水和历练、失败和努力,正可谓人生五味;营房,还是那老营房,也许我用过的通信装备还是那以前的那个XXXX,我们一切可能都还是以前的一切;然、那一张张熟悉的面孔可能在那片热土里只能是回忆和联想……。

转眼我还乡七年余,我的战友,我的兄弟,您们可好,总想问候一声您们,也想送上我真情的祝福!可是我只能放在心里!还有我那熟悉且历历在目的营房、往事,和那些我不大认识却似故友的新战友们您们改变了吗,成长了吗,当班长了吗?我会想您们的也会来看您们的!==还有好多好多想说想谈的……战友、兄弟、良师、好友您是不是也有着这样的感受的!请也来主持吧,绿色的心等着大家的到来!

该贴来自群组:我是军人

沙发
军人就这么保守?
板凳
我不是军人,但我来顶一下[em07]

人的一生当中,战友、同学之间的情谊都是不可磨灭的!

兄弟们朋友们,太久没有来的,你们是不是想处分我的呀,

是呀,战友,同学都可以是我们的知己,

战友:出生入死,

同学:互勉互励,

还有工友,同事:相互利用,各取己利异举棋子^^^^

同学:小学,中学,所有的同学,至今你有过多少同学,但是我又想试问,常联系,常问寒冷的又有几

工友,同事,多如牛毛,但真正有帮你的又有几个的呢,同学只是不常------而这些人呢,想想看吧,有几个没有想过要至你于死地,

哈哈,想也是呢,人不为已天殊地灭,但是军人不一样,那是为了保存有生力量才能消灭敌人,才能保存自己,所以才得以出生入死-------

不好意思,哎又得离开家门的,鄙见见拙,望各位多给点评

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复