栖息谷-管理人的网上家园

[市场营销] [下载][下载]奥美公关中国推出的“金玉良言”手册(So You Want to Work in P.R.?)

[复制链接] 13
查看
楼主
“金玉良言”手册

带你走好公关职场路

奥美公关中国推出的“金玉良言”手册(So You Want to Work in P.R.?),汇集了奥美全球众多高级管理者以及资深营销专家对于公关人才的良言警句。在中国,公共关系是一个年轻且具备巨大潜力的行业,公关人才的成长与培养尤为重要。但是如何成为一名专业的公关人才是许多刚刚迈入公关领域以及在门外观望的学生们的共同疑问?考虑到年轻人喜欢从前辈处汲取经验、并得到建议与指导,奥美中国区总裁柯颖德先后对包括美国、中国、巴西和欧洲等地区的资深营销人员进行采访,并搜集这些专家多年来的思考与总结,浓缩为一句句“金玉良言”,且汇编成册。该书分别从“态度”、“关系网”、“勇气”、“创造力”、“机智”、“好奇心”、“信任”六方面,诠释优秀公关人才需要具备的素质与态度。

奥美公关中国区总裁柯颖德表示:“我在中国生活了13年,我的一个愿望就是帮助有意进入公关行业的年轻人找准方向,规划职业道路,并在他们当中建立公关行业人才的专业标准。奥美作为行业内领先的公关公司,在服务客户的同时,也希望将自己的经验与诸多年轻人广泛分享,成为指引其未来发展道路的一盏明灯。”

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=107734[/upload]

图片点击可在新窗口打开查看如果是有用的东西大家一定顶一下阿图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好可以让更过的朋友分享到图片点击可在新窗口打开查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
真的很棒,我仔细拜读了,其实里面的东西能告诉我们的绝对不仅仅是公关,而是想要成功人士所必备的一些素养。 谢谢楼主的无私奉献。
板凳
先收藏了,谢谢!
怎么全是乱码?我怎么下载后打不开啊
谢谢分享,下来看看
呵呵,公关也是智慧啊
确实不错

谢谢
谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复