栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:wujinyuan2 - 

[原创]我这半辈子

[复制链接] 25
查看

回味无穷啊

今天受某同志启发,

来更新下自己的自传。

2002年的夏天,蛮好的自己的运气。考了573的成绩;进了一所在我们这蛮不错的大学,

大一那会,也没有做什么好事,就觉得一下子自由了,时间好像都是自己的,老师都是别人的。记得第一个月和一个姓杨的同学,一个姓陈的同学吃饭喝酒。。。当然那个喝酒是比较低调的喝,没有学长那么的嚣张。直到我们也变成学长的时候,我们也开始嚣张了。

记得那个时候,大学里还有背着吉他走的人,宿舍舍友觉得很帅,有三个人加入吉它社,也像模像样的学起了吉他。记得好像最长的那个坚持了两个月。基本的活动就是。。。。练习。练习再联系。

文字,图片都很美,但不是元谋猿人,是元谋人,东方人类的祖先,别把人类的祖先搞错。
[em225]看标题本来以为会是上了年纪的长辈述说人生历程的,搞笑的是第一句就是“1987年我出生在福建福州”,LZ实在太有才了,呵呵。不过每个人的经历都是一本活书,都会有不一样的精彩,依然支持啊···[em23]
QUOTE:
以下是引用菩提子在2010-7-29 0:09:51的发言:
[em225]看标题本来以为会是上了年纪的长辈述说人生历程的,搞笑的是第一句就是“1987年我出生在福建福州”,LZ实在太有才了,呵呵。不过每个人的经历都是一本活书,都会有不一样的精彩,依然支持啊···[em23]

是我的疏忽

今天晚上呆在自己的店里,想想不知道为什么睡不着,就来栖息谷转转,呵呵!现在自己创业的路途越来越坚定了,虽然目前碰到一系列的障碍,会克服的!相信一切都会好起来的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复