栖息谷-管理人的网上家园

7月13日 书友会户外活动 画展+保罗FB 照片

[复制链接] 11
查看
楼主

虽然是一个桑拿天,但大家兴趣盎然,美术馆里看了正统的西方经典名画展,也看了三楼恐怖的非主流艺术,还有惟妙惟肖的卡通版画,接着去了小有名气的保罗酒家fb聚餐,由于去的早,还抢到一个免费包厢:)

参加人:Peter、我、张勇、刘路、逛逛  新成员:Azhu_Ella、Maer、Ray

绝对是一次成功的聚会、胜利的聚会、凉爽的聚会!

欢迎其他人拍砖

该贴来自群组:心灵之旅书友会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

本帖子中包含更多资源

x
板凳

本帖子中包含更多资源

x

很可爱啊~

最后一张图好有感觉。

[em02][em02][em02]好多图耶~~~模仿动作很好玩~~~

快乐的聚会,美好的回忆!

让人笑破肚皮的是最喜欢的三个动物的心理测试。 逛逛和大头在被老马忽悠了以后共同选择了女人,可谓是石破天惊,闻所未闻, 前无古人,后无来者, 空前绝后啊!!!!!!

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

:-),看到咯,我的身高立即降低了大家的平均身高呢,男同志们都一样高的。Ella也很高的。。。。

心理测试确实太。。。。。。。

hhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

那个游戏也很好玩~~~

把书友会活动继续到底!

好棒呀,下次我也参加^.^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复