栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

栖息谷山东家人9月主题聚会(时间确定)

[复制链接] 73
查看
大家好!
经朋友介绍我也来到了这里,有和幸各位相识,很高兴。
我是山东大学管理学院信息管理与信息系统系的,我也想参与你们的聚会,不知道可以吗?
我的邮箱:shunv8080@163.com
不知道这个星期天的聚会最后的决定怎么样了?
以下是引用淑女在2003-9-18 12:47:00的发言:
大家好!
经朋友介绍我也来到了这里,有和幸各位相识,很高兴。
我是山东大学管理学院信息管理与信息系统系的,我也想参与你们的聚会,不知道可以吗?
我的邮箱:shunv8080@163.com
不知道这个星期天的聚会最后的决定怎么样了?

淑女好,热烈欢迎美女的加入
延期到28日下午吧

大家的意见呢?
最终方案延期到9月28日下午,请大家奔走相告
我只好加入济宁的聚会了!!
啊,延期啦?
月底可能到北京去~~~
争取参加吧!
[em23][em23]报到!!
ni_ao0621@sohu.com
好的,那就28号见了。我只是个学生,还请大家多多指教。我要好好跟各位学习了!
真得很可惜啊,不知道28号那天还能到场吗?[em00]
海松:你可要看好了,据我所知,淑女可是个美女哦![glow=255,red,2]据我所知[/glow][em09][em09][em09][em09]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复