栖息谷-管理人的网上家园

[已解决] 配合家园活动,900贡献值奖发帖者

家园搞了一活动:(群组有奖活动)哪个群组发帖量最多?

俺就喜欢凑热闹,一个为配合家园此次活动;一个最近群组的事自己操心少了,为了【栖息互助】群组更好的发展,特发此悬赏帖。

先前【栖息互助】一悬赏帖,1000贡献值征【栖息互助】群 群组LOGO一枚,因为只能选一人,最后通过的是家人alzeng,贡献值已经送出。再次向所有参与的家人致谢,

现总计悬赏900贡献值奖励群内发帖1.2.3名。

奖励对象:【栖息互助】群内的所有群友(除我之外)。

标准:从2008年7月10日开始统计直到2008年7月31日,在此期间:

公平起见:

原创帖且字数超过200字的积5分。

原创贴字数不足200字的积3分。

转载帖积2分。

(所以,请标注好原创还是转帖!)

因为是人工统计,为避繁琐,就不算回复积分了。

积分第一名:奖励贡献值:500

第二名:奖励贡献值:300

第三名:奖励贡献值:100

另:无论第一二三名,若总积分不超过12分,不予奖励。请谅解!

这个帖子奖励第一名,第二名和第三名,我另开悬赏帖给贡献值。

(o(∩_∩)o...哈哈,我已经没贡献值了。所以只能奖励这么多了)

来吧。o(∩_∩)o...哈哈。

不过,你得先加入栖息互助群(已有群友154人)http://www.21manager.com/groupindex.asp?groupid=364

希望群组发扬广大,让更多志同道合的家人参与!
我非常严肃的讲,真的不知道你在做什么,但是只要是为了家园好的,就是一个字:支持!![em05]

多谢警察的支持。一路绿灯。

没看明白什么意思呀~~~~~~~~

在群组内发帖?要先加入的吧
呵呵,支持!
coolpirate真够大方的~~~[em17]
[em02]
QUOTE:
以下是引用ouyangkun在2008-7-13 21:16:25的发言:
在群组内发帖?要先加入的吧

是的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复