栖息谷-管理人的网上家园

[原创]英语入门求助?

[复制链接] 5
查看
楼主

我现在因为工作需要工作中需要英语交流,我的英语水平从毕业到现在也就差不多初中水平吧,单词量有可能还不如现在的小学生,请家园的朋友告诉我一个学习的简单途径?

[em01][em01]
沙发

对大数人来说,上英语培训班比较合适。根据你的实际水平,选择合适的培训课程。一般一周几节课吧,至少要上半年。几个月的课程,效果不明显。而且,课余时间,还需要大量的自学。

你说有工作嘛,不可能全天英语。所以我认为,这是比较现实点的捷径。

板凳
哪里有捷径,有的话不就都学会了吗?

[灌水]

学习英语没有捷径,只有坚持不懈的学习,首先你要突破的那关就是单词,没有什么好的方法,就是背,但是你可以选择很多方法背单词,如音联想,单词相似等等方法,同时千万不可着急,因为英语不是一朝一夕就可以学会的,最重要的是要会说,这才是最终目的。

网络培训推荐(乐知英语),各个方面感觉都不错,老师非常好,性价比很好.

尤其他们是每晚都有课程可以免费试听的

如果只是日常口语交流的话,其实对词汇量的要求不是很大。有家人发了个《轻松应对洋人会话365》,非常实用而且容易上手,楼主不妨take a look.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复