栖息谷-管理人的网上家园

谁有ANSI/ASQC Z1.4-1993标准??

谁有ANSI/ASQC Z1.4-1993标准??请上传,谢谢!

另外,请问外资企业发去国外的货,一般都使用什么抽样标准???
就是MIL-STD-105E, 前阵有家人上传过的, 请翻页找一下

用什么抽样标准是要与你客户协调的, 8过即然是去国外当然是用105E的多了
ANSI/ASQC Z1.4-1993就是MIL-STD-105E吗?不是一样的吧
ANSI/ASQC Z1.4-1993是MIL-STD-105E的升级,MIL-STD-105E已经作废了!
ANSI/ASQC Z1.4-1993标准我有但没带来,下次啦!
我也想要一份,不知道可以不?谢谢了!如果方便清帮我发到邮箱:xeejee@163.com

ANSI/ASQC Z1.4-1993我也想要啊,方便发到我邮箱吧 wildzhang@hotmail.com

多谢!

MIL-STD-105E找到一个PDF版的,不太清楚

能给我一份ANSI/ASQC Z1.4-1993标准吗?

g.f.qin@moulding-wuxi.com

[求助]

可不可以也给我一份ANSI/ASQC2104--1993

谢谢,我的E-mail:live@chinaoutdoor.com

或者是johnytoutdoor@hotmail.com

还有谁能告诉我休闲椅的检验标准呀谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复