栖息谷-管理人的网上家园

深圳聚会自从那个教练技术研讨后一直没有音讯了。

[复制链接] 11
查看
楼主
是不是大家都去了朋友队啊?有没有掉队的,要不要再组织个伙计队。呵呵,不要尽热衷于小团体主义,我检讨这个小农想法。

沙发
上次的深圳聚会其实就是一次培训。由于教练希望不要公开讨论培训的细节,否则没有参加过这个培训的朋友以后再参加这个培训时的体验和收获会降低,所以开了专区。请理解,并不是热衷于小团体主义。
板凳
我因為星期日要上課,星期一要上班不能滿足條件沒去成,結果真的一點信息也沒了.至少告訴我們培訓的結果如何收穫幾多吧!
能不能告诉我怎么参加啊,我没有人介绍怎么去啊
以下是引用lionline在2003-9-2 14:29:00的发言:
能不能告诉我怎么参加啊,我没有人介绍怎么去啊

真抱歉,上一次聚会的培训已经结束了。

下一次聚会举办前一定会在家园公告通知的,具体形式待定。请留意。
以下是引用0003在2003-9-2 13:29:00的发言:
我因為星期日要上課,星期一要上班不能滿足條件沒去成,結果真的一點信息也沒了.至少告訴我們培訓的結果如何收穫幾多吧!

教练要求不能公开谈论培训的细节,如何谈培训的收获倒是有点困难。简单的说,大家的收获都很大,主要是通过两天半的体验式培训,对自己有了更多的认识。

具体的一些收获要不我整理成文在修炼版贴出吧,到时发短信通知你。
关心培训的朋友注意(非推销/机会别错过):

请联系众越培训机构: 黄子豪 先生 26305907  13823333254
该机构的培训公开课:时间9月20-21两天时间,基本和我们上次的培训相似。。价格:350元。 记得提到:小小鱼。。。即可。。否则价格是1000多元。。
      价格是否合理,请地平线回答。。。我们上次深圳小组活动平均要:500多。。
      记得:黄子豪先生 是周四-下周一在北京上课,请别联系(电话要漫游的),
               具体事宜如果不清楚:邮件=msn: master_yu99@hotmail.com
====机会只能有一次。。请大家把握。。。。名额好象还有100名。。!!!!
以下是引用master_li在2003-9-3 11:27:00的发言:
关心培训的朋友注意(非推销/机会别错过):

请联系众越培训机构: 黄子豪 先生 26305907  13823333254
该机构的培训公开课:时间9月20-21两天时间,基本和我们上次的培训相似。。价格:350元。 记得提到:小小鱼。。。即可。。否则价格是1000多元。。
       价格是否合理,请地平线回答。。。我们上次深圳小组活动平均要:500多。。
       记得:黄子豪先生 是周四-下周一在北京上课,请别联系(电话要漫游的),
                具体事宜如果不清楚:邮件=msn: master_yu99@hotmail.com
====机会只能有一次。。请大家把握。。。。名额好象还有100名。。!!!!

感谢小鱼儿的热心联系。看到大家对这个课程感兴趣,就和其中的一个义工联系,帮助大家争取机会。

两天的培训,350,费用确实不高,这也是小鱼儿替大家争取的结果。

我们上次的培训,教练和义工的是义务的。每人平均500元的费用,主要是酒店场地的租金和餐费。

唯一需要提醒的是,我看到名额还有100名,不知道是多大的班培训,感兴趣的家人请跟联系人确认。人越多,效果可能会有影响,我们上次的培训是20人。
回复:
      名额可能是100多人,已经确定的几十人,还有100人名额。。
可能会在下个月有新班开课,如果报名太多。
具体事宜请黄先生回答。

以下是引用地平线在2003-9-2 17:36:00的发言:
[quote]以下是引用0003在2003-9-2 13:29:00的发言:

教练要求不能公开谈论培训的细节,如何谈培训的收获倒是有点困难。简单的说,大家的收获都很大,主要是通过两天半的体验式培训,对自己有了更多的认识。

具体的一些收获要不我整理成文在修炼版贴出吧,到时发短信通知你。

[/quote]
地平線:謝謝你!我等你的短信.好像redmoon好久沒來了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复