栖息谷-管理人的网上家园

关于揭露ECOOL、道貌岸然、我爱我家的重大阴谋的通知

[复制链接] 8
查看
楼主
以下是这个所谓的ECOOL的所谓的小姑娘的所谓的家人的注册时间及注册发言,大家请看

心服口服在网络上存在吗? 如何能够心服口服...  ecool   2003-8-30 10:17  |  ecool  
   呵呵,如有得罪,这里道歉了。  ...  ecool   2003-8-30 09:39  |  ecool  
   我的意见是剽窃其实也是可以的。不过说清楚是偷来的比较...  ecool   2003-8-30 00:35  |  ecool  
   我刚刚研究了一下,一休和少天 差不多也是&...  ecool   2003-8-30 00:13  |  ecool  
   上面忘记说了,倒是你,作了好几个猜测,黄山松陪绑,大...  ecool   2003-8-29 19:10  |  ecool  
   [quote]以下是引用sbdren在2...  ecool   2003-8-29 19:07  |  ecool  
   [quote]以下是引用dfggg在20...  ecool   2003-8-29 18:58  |  ecool  
   [quote]以下是引用巴山云在2003...  ecool   2003-8-29 18:41  |  ecool  
   [quote]以下是引用dreamerb...  ecool   2003-8-29 18:34  |  ecool  
   [quote]以下是引用zhinet在2...  ecool   2003-8-29 18:25  |  ecool  
   [quote]以下是引用sbdren在2...  ecool   2003-8-29 12:44  |  ecool  
   [quote]以下是引用songtao2...  ecool   2003-8-28 23:43  |  ecool  
   哦,刚才说得不对,应该是说对参与投票的大部分人,也就...  ecool   2003-8-28 23:14  |  ecool   
   首先要澄清,德隆不是ftp, 他只是做了一...  ecool   2003-8-28 22:50  |  ecool  
   两个月前?从公告的链接看,好像刚好是上次发生未指名的...  ecool   2003-8-28 22:34  |  ecool  

所谓的ECOOL的所谓的小姑娘的所谓的家人,从8月28日注册起,就直奔主题,像一条疯狗一样,四处 咬人,无论是谁,无论是版主还是家人,无论是家园里的还是外面的网站朋友,她都无一例外地进行疯咬,像DFGGG这样为家园做出贡献的也不放过,自己举着“打击盗版”的旗子四处攻击,大家要提高警惕呀
  她到底要干什么,稍有良心的人就会发现,她这样四处咬人,真的是为了打击盗版,维护原创吗?不是,这样不负责任地攻击他人,目的只有一个,就是在家人之间挑起争吵,挑起仇恨,让像DFGGG,ZHINET等这样的人离开家园,让家人之间充满不满和仇恨,让家园永不安宁,这样的险恶用心,请大家警惕呀
  维护原创,不用像狗一样的四处咬人吧,挑拨离间,挑拨仇恨,挑拨不满才是四处咬人的唯一动机,什么人对家园有这么大的仇恨,什么人想让家园从此陷入永不安宁的境地,什么人对总管家有如此大的仇恨,是德隆、黄山松的化身?还是那些本身就对家园发展充满敌意的人?
  不难发现,这个所谓ECOOL的所谓的小姑娘的所谓的家人,其注册的时间就是那个被家园赶出去的“不够黄不够橙”的ID被封时间,时间如此巧合,那个家伙也是一个希望天下永不太平的家伙,也是一个四处像狗一样咬人的家伙,大家一定要提高警惕呀
  家人们,千万要心平气和,不要因为争吵就起不满,不要因为意见不同就抛弃家园,不要落入这些卑鄙的家伙的圈套呀,他们的目的就是为了挑拨你们的不满及仇恨,就是为了让家园从此衰落,从此陷入永不安宁的地步
  让我们冷静下来,分析一下,心平气和,有话好好说,不要互相指责了,事情就让它过去了,有些人一直不肯放弃挑拨,这样的意图十分清楚,请你们认真思考一下,为了家园。
  强烈建议,和打击盗版相比,家园的长治久安,繁荣发展才是大局,才是最重要的,这些人的卑鄙用心及行为是为了借一次普普通通的打击盗版行为来挑起纷争,让大家心灰意冷,离开家园。
  所以,稍有良知的家人,团结起来,赶走这样所谓的家人,让家园恢复往日的安宁和团结,让家园从此走上平静发展的道路!
  那两个“道貌岸然、我爱我家”的家伙绝对是帮凶,这种临时注册、四处咬人的所谓家人太卑鄙了,大家一起赶走这样的卑鄙的家伙,才能保证家园的安宁和平

沙发
强烈支持,强烈谴责!
板凳
家人们,千万要心平气和,不要因为争吵就起不满,不要因为意见不同就抛弃家园,不要落入这些卑鄙的家伙的圈套呀,他们的目的就是为了挑拨你们的不满及仇恨,就是为了让家园从此衰落,从此陷入永不安宁的地步
  让我们冷静下来,分析一下,心平气和,有话好好说,不要互相指责了,事情就让它过去了,有些人一直不肯放弃挑拨,这样的意图十分清楚,请你们认真思考一下,为了家园。
请大家不要再互相攻击了...
感谢楼主对此事的看法...但因您重复发帖.我已删去其他一样的帖子.
对于ID的问题.我查了一下,
ecool : 注册:2003-8-28
道貌岸然 : 注册:2003-8-27
我爱我家: 注册:2003-5-21

楼主应该是不便用原来的ID发帖,也注册了个新ID.
至于这些ID的帖,孰是孰非...明眼人自会明了...谢谢楼主!
这个世界总是充满了是是非非,大家一辈子的时间都不长,我看还是节约时间作一点有意义的事情吧
严重同意楼上的意见,争执不是家园的建立的初宗!!!
以下是引用真虚伪在2003-9-1 9:31:00的发言:

这种临时注册、四处咬人的所谓家人太卑鄙了,大家一起赶走这样的卑鄙的家伙,才能保证家园的安宁和平

如果照你的说法,你也是临时注册,然后一口咬了三个人啊。

你自己都做不到用自己的马甲说话,何以去指责别人?
1、谁说我是小姑娘?
2、我怎么攻击家人/版主了?请你把帖链接上,直接进行反驳,好吗?我自信没有进行人身攻击,也没有无端对家人随意进行驳斥,如果有些说得不清楚的地方,那也是我的表达能力有限,请你指出来给我机会改正。多谢。
3、有规定说新注册不能参与某一类话题吗?我就是对这种情况感兴趣,听说了特意跑过来参与讨论,可以吗?
4、我到底要干什么?如上所述,我就是对这种情况感兴趣,这是一个很好的讨论,如果能够更多地进行理性的,而更少一些充斥无端指斥/武断地猜测的帖子的话。

请大家如果有时间,就看看前因后果,自行判定。如果没时间就连他的这个发言都不要相信,拜托拜托。
怎么回事,我怎么看不明白

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复