栖息谷-管理人的网上家园

楼主:abb - 

[已关闭] 如何让目标清晰,减少走弯路过程.

[复制链接] 20
查看
我觉得先把那些测试放一边,根据实际情况来。
如果你对收入不是要求高的话,可以自己设计路线,先确定兴趣,必要时多跳几次槽,体会一下销售、策划、管理、专业岗位。确定后要跟定一个投缘的好老板,铁心不在乎回报只在乎贡献的过上几年,然后你的天地自然会展开。以上是建立在你生活担子轻不问收获的猛力耕耘。好老板很重要,不一定是公司老板荷,指你的上级,即是良师又是事业机会的来源。当然你磨练够了也可以换老板,但是忠诚自有忠诚的价值,这是现在大学生不能理解的。问问过来人,有成绩的必然有其忠诚一面,或上司,或客户,或朋友
如果你生活担子重,那就最好选个收入可以兴趣还算不讨厌的,干一行爱一行吧。这个你就灵活把握。
总之,好老板绝对是你事业的捷径,机会能力都会给你,你要知恩图报哦,这是应该的,也是对你有益无害的,能让这个老板就把你当重点。

我也是!

1、有目标和梦想

2、找到你自擅长的喜欢的事情做

3、把这件事做到最好

哈哈 ,看看
看各位的回帖真是受益!

不明白你的问题是什么哦

你的不都是写的优点吗?

看起来不适合自己   刚毕业的学生试试吧
不走点弯路,如何让自己的目标清晰
同意4楼了

测试的结果未必是最适合你的。

你可以为了自己树立的目标而努力,努力后才能鉴别是否正确,年轻是可以去尝试犯错误的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复