栖息谷-管理人的网上家园

楼主:布典 - 

[转帖]跟着李嘉诚学理财 三条秘诀决胜千里

[复制链接] 28
查看
知易行难。
20%的投资回报?年薪20000!还有什么可考虑!!还是我没有目标!!
20%年回报?看看去年基金的状况吧 试问2008年,哪些基金赚钱了?!赚钱的基金有超过10%的没有?跌幅在30%的倒是大多数。。。 基金定投?雷曼兄弟这样金融巨头都能倒闭,国内基金这些小机构就没有这些风险了吗?能保证20年后这家基金公司还存在吗?华夏证券都倒闭了,还有什么不可能发生呢。我辛辛苦苦赚来钱,天天吃康咽菜,把工资都哪去定投,等着30年以后成为百万富翁吗?30年以后,试问在座的还有哪位觉得他这辈子这么生活有意义!而且30年后要不成不了百万富翁呢,楼主能负责吗?有事实证据吗?有实例吗?我只相信我的眼睛,眼见为实啊。基金定投固然是一种不错的理财方式,但不要夸大得神乎其神啊。各位家人,大家都有自己的一套理财方式,前提是控制投资风险,合理抵抗通货膨胀,跑赢银行定期。自己的钱自己做主,要是愿意吃康咽菜,等80岁的时候靠定投变成百万富翁的话,那就仁者见仁,智者见智了。勤劳致富,理财不是投机,不要看到巴非特那样发财就激动不已,走自己的路,看好前面的路。[em01]
深刻学习
重要的是有这个理念,至于如何实际因人而易。
受用啊  哈哈
有些观点还可以,有些就不敢恭维了,有广告的嫌疑,呵呵。

方法+耐心+坚持

这个投资方式有点小缺陷啊……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复