栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [推荐]郁闷老公(二)可爱老婆

老婆:小妞,过来陪大爷乐呵乐呵
老公:你又皮痒了是不?
老婆:嘿,还挺厉害,大爷我就是喜欢你这种象男人的妞!
老公:.......

关于孩子
老婆:咱们要个孩子吧。
老公:行。
老婆:那你喜欢咱们的孩子吗?
老公:喜欢。
老婆:那不行!你就得喜欢我一个人!
老公:好,好,就喜欢你一个人。
老婆:那我的孩子你凭什么不喜欢啊!
老公:咱们……还是别要孩子了。

关于真话
老婆:你看,那女孩多好看。
老公:好看什么呀。
老婆:你什么意思!你为什么不和我保持一致!
老公:好看好看。
老公:哎,你别走啊,怎么不理我了?

关于男女平等
老公:都说男女平等,咱们家是不是也得平等平等?
老婆:行呀。你们男的欺负女的欺负了好几千年。我们也得欺负你们几千年,再平等,才是真正的平等呢。别急,再过几千年,咱们家就平等了。

关于幸福
老婆:你娶了我是不是特幸福?
老公:没觉得。你又不讲理,又不干活,还老折腾人,我怎么幸福啊?
老婆:这就是你的幸福啊。我不讲理,要不是我牺牲自己,能反衬出你的宽容大度 吗;我不干活,就培养出了你呀,艺多不压身,你能力强还不好;我折腾人,那你的生活多丰富多采呀,你看,你的婚姻生活就不像别人家那么单调吧。

关于领导
老婆:我在外面不是领导,在家里就得当领导。你在外面是领导,在家里就得被领导。
老公:那我要是在外面当不成领导了呢?
老婆:一个男人,在外面看人脸色,回家来拿老婆耍威风,算什么男人!

关于主意
老婆:咱们出去玩吧。
老公:好,你说去哪儿就去哪儿。
老婆:我要有主意还和你说!
老公:我出的主意你从来都不同意呀。
老婆:我不同意的那叫什么主意呀,那叫敷衍!你得不停地有主意,直到我满意为止。

老公:这回我是真生气了!
老婆:我已经道过歉了呀,老公别生气了嘛!
老公:我不要你道歉,我只想听你说句你爱我,可你就是不说!
老婆:我爱老公就和太阳从东方升起,人类要呼吸空气一样的自然,你见过谁每天看见太阳就喊,哇,太阳升起来了耶!谁每天呼吸的时候喊,哇,我呼吸到空气了耶! 所以啊,我爱老公也不需要天天对着你喊,哇,我好好爱你耶!

老公:老婆,我回来了

老婆:呦,客官,您来啦,看上我们这哪个姑娘啦?
老公:你又犯病啦?
老婆:放心,我们这的姑娘绝对正点!
老公:我*,我就看上你这个老鸨了!
老婆:这个,奴婢卖艺不卖身
老公:卖艺也行!
老婆:奴婢家传无痛阉割,客官要不要试试?
老公:…… 

加上这些,差不多是完整版的了!

[em07]
呵呵有趣

呵呵

生活中乐趣无处不在

[em01][em02][em06][em08]
有意思!!!呵呵

(*^__^*) 嘻嘻……

顶个

哈哈,真有趣呀,这样的老婆老公日子才过得有滋味[em01]
乐呵呵的一家[em01]
魔法师的心情不错啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复