栖息谷-管理人的网上家园

楼主:heroine01 - 

[推荐]贝塔斯曼败走中国内情

[复制链接] 21
查看
bobohome@126.co 该用户已被删除
中国的国情决定了他不能成功。。。

只有中国人才能管理中国~~

呵呵,高中的时候就入会了,怀念啊,当时第一次买书的时候满怀激情,我们寝室买了100多块的,结果寄过来的时候才发现发货人的粗心,寄重了一本,而相对比较重要却没给我们寄到,多次和对方联系都未果,而1个季度后强行给我们推荐了本书,但是我们都不喜欢,就扔一边,再然后居然来信威胁我,呵呵,太搞笑了。

是你强行推销的,管我什么事,大不了我还你就是了,我敢保证当初我就是这么考虑的,哈哈!

结果也不了了之了。

他的失败一是在他的制度上,强行推荐,根本没用的东西。

其二,服务粗心,投诉无门,无人管理。

其三,对自己太过自信了。销售成本太大。

感觉直邮的模式到是没什么,关键就是你推荐的东西是否都满足你的用户的口味,当年偶是一高中生,和当时已经推养在家的姑妈拿到的书籍目录完全一样。这中间的差异度没有把握住。

看来也要仔细拷问自己的发展情况,呵呵
是没有想到它会死这么快啊,只能怪其水土不服了啊

贝塔斯曼只能说是管理上的问题。

看网络经济发展得这么快,他们的战略进行调整了么?

成本控制进行有效的整合了么?

看来我的会员卡要作废了!

归根到底是国情没有研究透,国人的消费习惯也没有摸透

运作的确有问题

现在书很少

太少了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复