栖息谷-管理人的网上家园

东莞创业交流互助群图标含义

[复制链接] 14
查看
楼主
1、标志主要以圆形、水滴、麦穗三大基本元素为视觉表现主题。  
2、整个圆形构图富有中国传统意蕴,象征着和谐、沟通、交流与发展,体现出栖息谷深厚的企业文化,同时也传递栖息谷家园(东莞家人总群)和谐共进、积极向上的强劲发展态势。  
3、水滴富有张力,且极具律动感,代表团队组织强大的号召力和感染力;同时,水滴也具包容和穿透状,寄寓了“滴水穿石,有容乃大”的家园文化精髓和强大的向心力、凝聚力。  
4、麦穗取意九粒,“九”为大,直接点出家园强大的综合实力和家人的斗志,传递了家园经营特征,表达了家园“通融天地,放眼世界,生生不息”的精神气度与“胸怀凌云壮志”不断超越的追求精神。  
5、圆形构图、麦穗与水滴状三者相结合,以现代手法全新演绎出“通融天地”的意蕴,栖息谷家园与东莞家人总群“融”的精神(凝聚众人力量,齐心合力),揽四海良友,开五洲之路。

该贴来自群组:东莞:创业交流互助群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
[em01]好专业啊~~~
板凳

的确不错,“圆”跟“水”让我想到了中国最古老的太极说。

非常的棒!

天啊!看贴不跟贴,还有没有“网法”啊!

哈哈,赶紧跟上脚步才行^_^

真的很不错,很专业,也很有意义

楼主太有才了,呵呵
很有创意。楼主是广告业的?

好個"容" 、"融"!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复