栖息谷-管理人的网上家园

[建议]再次强烈建议

[复制链接] 7
查看
楼主

再次强烈建议对转帖的帖子如果转帖者没有加上自己的评论!

否则1、贡献值减半,这起码是对原创的尊重!

2、限制转帖数量!

沙发

同意。
请问如何操作?
怎么判断是否转帖?

板凳

目前只有靠版主及编辑们人工来鉴别,还是有个别转帖标注上了“原创”……。不过我也曾问过一些这么做的家人,发现大部分是不太懂论坛的这种说法,还以为自己发的就叫“原创”……。

以后准备通过技术手段加强对原创的激励,降低转贴的分值。

办法1:有的明确表明是转帖的,那么直接执行相关政策

2:麻烦一点,每个人的文风相对固定,语言特色也是有迹象可查,这就考验版主和编辑的功力了。然后在论坛发布相关规定,宁愿错杀,但也允许申诉,尺度把握也在版主和编辑!

3:通过模糊查询帖子中的片段或是短句在网上查询,也许能查到相关文章来判断是否是转的帖子!

非常支持,我觉的有必要对这种转贴的要制定一种制度,否则原创者若在家园看到有人转贴却并未打招呼,这会毁坏家园的名誉的.

家园转贴重复现象何其多也......

PS:这种现象很难短时间内得到遏制

转贴的话

目的是为了更好的共享资源

但是重复了,那就通知管理员删掉

一味的说什么  减分啦

处理啦

不要打击分享者的积极性哦

靠家园来完成这个工作的话,任务量太大,这就靠我们家人的自决性了——为了我们共同的家园的美好……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复