栖息谷-管理人的网上家园

黑天鹅(一二部分)

[复制链接] 7
查看
楼主

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=106202[/upload]

黑天鹅事件:不可预测的重大事件。它罕有发生,但一旦出现,就具有很大的影响力。几乎一切重要的事情都逃不过黑天鹅的影响,而现代世界正是被黑天鹅所左右。认识黑天鹅,才能更深刻地认识世界的复杂性,并从不可预知的未来中获益。在发现澳大利亚的黑天鹅之前,欧洲人认为天鹅都是白色的,“黑天鹅”曾经是他们言谈与写作中的惯用语,用来指不可能存在的事物,但这个不可动摇的信念随着第一只黑天鹅的出现而崩溃。黑天鹅的存在寓示着不可预测的重大稀有事件,它在意料之外,却又改变一切,但人们总是对它视而不见,并习惯于以自己有限的生活经验和不堪一击的信念来解释这些意料之外的重大冲击,最终被现实击溃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

黑天鹅(三四部分)

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=106203[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

感谢楼主奉献!!

谢谢LZ,早就有人跟我推荐这本书了,一直想找来看~

是不是不全啊 请问楼主有全本的么

谢谢楼主贡献全文

谢谢楼主贡献全文 

谢谢LZ,早就有人跟我推荐这本书了,一直想找来看~
拜读优秀文章

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复