栖息谷-管理人的网上家园

可口可乐的培训资料---计划拜访

[复制链接] 34
查看
楼主
这只是一部分,其它的还没弄到,如果哪位有全套请传上来,这里多谢了.

沙发
这是我在中国营销网上发的!怎么跑到这了!!!!!!!!!!
FBI
板凳
资源共享,只要不说是自己的就可以了。
二楼你有全的吗!能否也贴上来,或发给我
8918@vip.sina.com
有,但我希望先换到好的资料!
大家不要信什么私底下换资料,有好的拿上来,有很多是骗子私底下换你的好资料结果给你一个极差的。

以下是引用129kato在2003-8-30 18:31:00的发言:
有,但我希望先换到好的资料!

你想要什么资料
以下是我的资料:
乳品行业:雀巢原料奶收购与质量控制HACCP培训资料
利乐中国学生饮用奶危机管理
利乐超高温灭菌产品优质生产规范推崇手册
利乐超高温灭菌产品质量保证推崇手册
利乐中国市场乳品调查分析报告
牛奶消费市场调研定量研究综合报告
利乐所有牛奶生产线技术资料
乳品企业生产厂全套ISO90001资料
以及相关资料
其他:可口可乐资料,壳牌石油销售手册,理光销售技巧培训,雅芳UP2U员工培训手册及培训VCD彩装技巧。。。。

交换其他资料可口可乐,宝洁及跨国公司资料。
hua
8楼有好东西,发到家园中。

不是自私。
8楼兄弟,我有北大光华远程MBA全套资料,包括梁均平、何志毅、陆正飞等讲课资料,能否可以换你的“其它”类资料?
cqm2000@etang.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复