栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ratoo - 

[原创][宏]自动整理目录文件列表,并添加链接

[复制链接] 41
查看

试试看  

刚才试了一下,非常不错!谢谢楼主!

只不过如果文件多的话,显示起来就比较难看,颇有些费力。

不知道有什么解决之道没有?

QUOTE:
以下是引用haha_x在2008-6-22 7:15:05的发言:

刚才试了一下,非常不错!谢谢楼主!

只不过如果文件多的话,显示起来就比较难看,颇有些费力。

不知道有什么解决之道没有?

加了一个目录层次的输入和一个是否包含文件的选择,可以提供一定的筛选条件,

纯粹显示的问题,mindmanager的显示菜单已经比较方便,可以自己简单选择,比如平衡模式、显示多少层。

看看有用吗?

出问题了!!!

停在下面这条语句,LZ帮忙诊断一下。谢谢!

Set fTopic=aTopic.AddSubTopic(s)

QUOTE:
以下是引用myx0218在2008-6-24 21:47:22的发言:

出问题了!!!

停在下面这条语句,LZ帮忙诊断一下。谢谢!

Set fTopic=aTopic.AddSubTopic(s)

是被中断了还是出异常了,看看继续按运行键会不会往下走,还是出错的话,下面的状态栏提示的是什么错误,

如果有错误的话,能不能把你的目录结构和输入参数发一下看看,目录结构可以用tree命令获取,结果保存在tree.txt里:

tree 目录路径 /f >tree.txt

谢谢!

该知识非常赞,感谢.
QUOTE:
以下是引用ratoo在2008-6-24 22:38:19的发言:

是被中断了还是出异常了,看看继续按运行键会不会往下走,还是出错的话,下面的状态栏提示的是什么错误,

如果有错误的话,能不能把你的目录结构和输入参数发一下看看,目录结构可以用tree命令获取,结果保存在tree.txt里:

tree 目录路径 /f >tree.txt

谢谢!

是程序自己中断了,不能继续执行。

输入参数为:

整理目录:D:\Documents

目录层次:空白  (今天尝试输入了500仍有出错提示,而且生成的导图没有包含目录下文件,即目录展不开。应该是程序没有执行完毕)

是否包含文件:是

目录文件由于包含一些公司机密,抱歉不便上传。请见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

学习中,谢谢!

.

呵呵,谢谢

学学中

怎么直接调用到文件夹里的东西呢?
而不是仅仅将文件夹显示出来?另外,运用过程中也出现                         Set fTopic=aTopic.AddSubTopic(s)的标黄色字样语句

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复