栖息谷-管理人的网上家园

楼主:华溢咨询 - 

[原创]全世界最难看的思维导图

[复制链接] 59
查看
 认真学习,严重感谢楼主。O(∩_∩)O哈哈~
图不错,谢谢楼主!
很不错啊,只是里面的东东我看了不太懂,才疏学浅了。
巴赞的这个软件还挺好用的,只是比较占资源啊!
我那个破解补丁 一升级,居然失效了
好内容,谢谢提供!
牛人呀.
确实和漂亮,而且内容也比较好。

谢谢各位大侠的支持!!

还有更多的图在http://xiaji838.blog.163.com/

导图画的很好,自己一般都是画出来板板整整,有些生硬的感觉

说实话,图还是不错了,色彩使用上较为成功,但是空间排列、节奏感和使用图片较少,大部分是关键词,不管怎么说做的还是十分成功,其实思维导图主要是帮助自己,吸收和记录信息,只要这个目的达到了,那么就是成功的,武侠高手都是无招胜有招啊,呵呵,好好向楼主学习。

另外,楼主有标题党的嫌疑。

eMe
如果整体说来,是不错的图,但就每张图的细节展开,“图不够,文字凑”,毕竟思维导图很重要的思想之一是“用图构图”,并不是说最后是一张图就算成功。

真的不错,我反正做不这么漂亮,属于鸡蛋挑骨头,希望不要介意哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复