栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[培训视野] 组内成员聊聊,培训公司的业务开拓方法

[复制链接] 32
查看

不管采取什么样的营销方法,建议先别想着开发客户,先把自己的销售人员进行一下培训。因为我发现很多销售光会吹牛!什么都不懂!就会说空话!这样的人,怎么让企业相信呢?

电话营销的效果不是那么明显,现在竞争如此激烈,在没有形成品牌之前,只能想尽办法让潜在客户看到自己的实力~~

先把自己的专业技能做好,专业做好了,商业机会才会出现。

公开课拉动内训?  呵呵!老套了! 你听说说谁效果比较好的? 那些大型的几家现在日子都很难过! 专业的内训一定是深度顾问式的,而不是演唱会或者保健品发布说明会! www.yuanliangblog.com 袁良以1000多篇亲自写就的文章观点欢迎你的交流

个人认为还是多给客户一些免费的宣传活动,让客户认可公司的品质等。另外硬性的东西一定要有,AMA、企顾斯那样的宣传手册一定要专业。很多培训公司根本没有自己公司的标准课程大纲等。完全就是卖老师或者倒卖老师的行为。

客户最关心的是什么?

如何根据客户的关心而设计课程呢?

东西是好的,问题不大的。

看来,这是个问题!

也来踩个点。

假如,你用一年的时间,然后去运作培训市场,你会怎么做?

我不知道别人,但我反省了下自己。

我会先写出几本书,找合适的出版社出版

同时,我会利用自己的一点资源,约到尽量合适的露脸机会,去宣传自己的书。

以前的百家讲坛是个挺不错的地方,但现在也是江河日下了。

反正,如果是我,我会从一个管理畅销书作者,转向培训。就是这样

www.chinatr.net 一个不错的培训资源平台,大家有时间可以去看看,如果是培训师,可以在那里注册,设置自己的主页,让更多的企业用户找到你!如果是培训机构,同理,也可以免费注册,推广自己的服务课程,当然这些都是免费的,来看看吧[em01]

小声说一句:我是这个网站的编辑[em07]o(∩_∩)o...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复