栖息谷-管理人的网上家园

中外合办的远程MBA如何选择?可读否?

[复制链接] 7
查看
楼主
在2002年关于野鸡大学的报道,使我不知如何选择,请各位大侠提供建议参考,谢谢!
沙发
补充一下:学校为美国PSU大学商学院,据说是教育部认可之学校,在中国留学网上可查证
板凳
呵呵

首先,不妨去人力资源版问问,看看人力资源经理们怎么看这样的文凭。

其次,你读MBA是为了啥?再想想读这个能不能得到你要的东西。

最后,比较一下其他的方式,同样能让你得到你要的东西的方式。
以下是引用emr21cn在2003-8-29 9:14:00的发言:
补充一下:学校为美国PSU大学商学院,据说是教育部认可之学校,在中国留学网上可查证

教育部认可的是学校,对此项目认可吗?
如果想报名,最好要求中方校方提供教委批文。
老兄:
我恰好在做中外合作的MBA课程,愿分享一些观点:
1. 选择中外合作MBA课程主要看师资,最好是国外的,国内老师最好有国外学位或经历
2。如选英文授课,不如筹点钱直接到美国去读
3。如选中文授课,目前为止,市场上所有美国大学课程都是非传统大学,即美国都不予承认。
     英国只有威尔斯大学新港学院一家半中半英,该学院数英国末流。澳大利亚大概有7所,
     都是正规政府大学,但均属该国二流学院
4。许多合作课程未经当局批准。如您不想做官,可不介意
5。通常美国和英国在国外开设的课程发的是校外文凭,与本土有异,需打听清楚。如果课程
      100%在国内完成,形迹可疑。澳大利亚课程无此问题,他们无资格玩此游戏。

欢迎讨论!

赤道浪子

此学校的远程MBA有学位,同时可以在读的过程中申请转入美国本校就读
学费仅为60000左右,在国内还有10次左右的研修课程,网上课程与美国本校相同且一样要求,PSU在教育部的相关网站及中国留学网上可以查证
5楼的兄弟可否将你的MBA项目介绍一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复