栖息谷-管理人的网上家园

[灌水]为什么我只能捐100元!

[复制链接] 4
查看
楼主

这次在福州参加培训班回来的时候听说。听说我们党员必须为四川的人民捐钱!我很感动。但是村委的意见实在是让我愤怒。

按官阶捐钱!

村长、村委300~500元不得上限!

普通干部200~300不得上限

党员 人代每人100不得上限!

了解了下。各级单位也都这样!像国家单位与企业事业单位更是如此!

处长级别1000元为上限

副处长级别800~1000不得超越1000

科长500~800不得超越800

副科长300~500不得超越500

科员100~300不得超越300

像我同事就这么告诉我:“我们处长才1000块。你捐1500不是比处长还牛!你小子不想混了?”

很多单位同事都是用妻子、家人的名字捐的!

其实我就是讨厌这个制度!

为什么要这样。。。。。

捐钱都偷偷摸摸的!

沙发
说得很现实,我们这里也是要求如此,其实捐不捐,能力大小靠自己,假如捐款都论资排辈的话,这社会也太“黑”了。我捐了两次,每次200,其实我的家里也需要资助,但是他们更加需要,所以我捐了。
板凳
[em03]可恶!

我们灾区里的人一样,不过是规定死了。我自己在民企,老婆在学校,学校就规定死了按职称捐款,中级职称捐400元,高级职称600元,。。。。。。

福建省级高校校长只捐了1000元!(正厅)

处级干部捐款也有限制。

郁闷!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复