栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jxwqh - 

理财初体验:教你迈好第一步

[复制链接] 38
查看

很有帮助的理念,其实他入任何一个领域都是需要交学费的

可能是金钱,也可能是时间精力

非熟不做对投资新手来说有些不切实际,本就是新手,没有什么比较熟悉的投资领域,哪来得非熟不做?
我的第一步就是在高点入世,所以现在赔的一塌糊涂一塌糊涂一塌糊涂一塌糊涂

能不能具体给个实际例子啊,这样听的比较懂,哈哈

现在是由购房的打算。但是结合到现在的房市,还在观望之中。

的确,还学要继续对其进行了解,因为它对我现在还比较陌生。

说的太棒了,这个比较适合我这样的新手!这个只是武功秘籍,不是套路啊!哈哈

[em01]
帖子理论性强    能帮助新手启蒙   迈出成功理财第一步   [em05][em05][em05]

让每个人都学会理财,就跟让每个人都学会自己盖房子装修一样困难。

QUOTE:
以下是引用zhanghai840228在2008-9-21 17:10:33的发言:

今年的理财,股票基金可不再是我们理想的选择了啊

我现在有打算进入股票市场呢,现在虽然是低谷,但以后的升值空间肯定比较大

如果不买股票基金的话,您觉得投什么好呢,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复