栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] [求助]想转行做培训师,该做那些准备?

[复制链接] 18
查看
楼主

偶然的一次机会,去面试公司内部的培训师,在准备面试的过程中通过对培训师的一些了解,对这份工作非常感兴趣,甚至想这一辈子就做这一行了。大学毕业做了两年的销售渠道管理工作,想转行做培训师,不知道该做怎样的准备,求助各位家人给些建议,万分感谢!!!

该贴来自群组:培训圈

沙发

基础的表达能力、气氛调动能力、人格魅力

我也不知道,呵呵,乱说的

板凳

[建议]

如果你愿意,可与我联系:logitech_yh7266@126.com
去面面这家公司:企顾司 是家法企 做培训的老大 同时招兼职
丰富的知识与经验以及良好的沟通能力都应具备
一定要做好规划,考虑清楚,不管做什么,要做就要做好

支持楼主的理想  相信你能成

从基础的演讲开始练习,就一个话题展开评论,让你的观点清晰论据有力。多读书,会讲故事。

谢谢诸位楼上的支持,我会坚持下去的,虽然面了两个公司的培训师他们比较赞赏我的同时都因为我没有工作经验而拒绝了,但是我会坚持下去的,有问题向各位请教,尤其yh7266,总而言之谢谢楼上每一位!!!!

比较早的话题了,不知道现在给建议还有用否,呵呵。

前阵子刚好举办了内训师课程设计与开发的培训,有些讲义,如果需要就联系我,希望帮助不会太迟,呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复