栖息谷-管理人的网上家园

老鹰训练营21天改变命运

[复制链接] 5
查看
楼主

爱情,一直占据着我的心灵中最重要的部分,因为我一直把自己定位在女性。在一场欲生欲死的情素之后。我依旧相信爱情。我相信一个女人的付出对于这世上另一个男人的重要性。

而同时,般若波罗密多的慈悲与智慧,让我开始重新审视自己,重新认识生活。于是,对于我讲,生活有了新的定义。生命中有了三件重要的事情。

一.从容的面对生活中的每一件事,保持一种积极的态度。让每一天过得条理,充实并有意义。

二.享受付出的幸福,爱与被爱。

三.让自己身体健康,在自己独立的空间里有一份属于自己的事业。

终于说到事业上来了。而这一因素的重要性。也正是构成我来参加老鹰训练营的主要因素。因为:我希望我所从事的事业能够真正帮助到别人。能够在这其中结交到更多正真,仁厚,睿智,积极,上进的朋友。向他们学习。与他们共同进步。还有我希望我所从事的事业最好是电子网络销售平台。当然也包括这份事业得有市场,有前景有赢利空间。而这一切,与中国第一成功网的价值观有着很多吻合的地方,我欣喜世上有着这样一家公司的存在。自从在陈老师课程上认识了那个当初看张的不怎么样却有那般胆识与魄力的刘标峰后,我就记下了WWW.YOAO.NET看者他经历的风风雨雨,却越发坚定勇敢的成长,我服了,不得不服他。赞叹词不想说的太多。

在网上看到老鹰培训营的内容:早训不说,卓越团队,共同理念——团队。1+1的力量绝对大于21的。如2个人构成的美满婚姻的力量。如一个团结如雁的团队的力量。而对于团队来讲,最为关键的是个人的付出,忍耐,服从。而做到这些需要的是有智慧的个人。告诉大家一个秘密——付出,用智慧去付出,是得到的唯一方式。思维导图,快速记忆。伙计!这还不学,太重要的东西了。颠峰心理学多重要啊。如何成为销售冠军成功的十大关键,步骤等这些你能不需要吗?三天的销售挑战。又会是一种什么样的成长与突破,还有NAC,整合营销策略,财务,公司运作——。而且,21天的顶极培训,费用4800!天啊!划算的惊人!

学习是一辈子的事,21天你不可能学完一辈子要学的东西。而这些生命中的必修课程。你在这21天里请全力以赴。

永远积极,永不放弃!

我相信我能!

老鹰训练营第一天

今天感觉实在是太好了。同时暗自庆幸自己来参加培训的决定。刘标峰老师说得对。我们是到这里来寻求改变的。而我今天发现了我自己最需要改变的是什么呢?是思考方式,是我应该具备一种更积极的思考方式。比如说全力以赴,以前总是在想要全力以赴好累啊。那不是把体力都透支完了吗?可是经过今天自己的一试。哇,不得了!原来体力真的是可以越用越好的。以前每天都要睡午觉的,不睡午觉就会觉得哎呀我不行了,今天下午肯定更没精神了。结果也就真的没精神了。结果一下午什么事都做不成。

可是今天哦。就中午睡了五分钟的样子。我发现整个下午的军训下来,精神居然比以前要好多了,哇,真是不可思议,太好了。因为我一直做事比较慢,潜意识的力量也这么告诉自己,后果这十几年二十年我就真的做事很慢,看来明天运用潜力意识的力量暗示自己我会做速度越来越快的,还有我们头脑会越来越灵敏,

改变就在一顺间,我相信我自己会越来越快,等着瞧吧

为荣誉而战,还有二十天。

老实讲。不怎么累,因为我们开始习惯用积极正面的方式思考问题了。

我开始发至内心的喜欢自己,我感觉得到我在越来越坚强,人生重要的不是发生了什么事,而是要做哪些事来改善它,任何事情的发生必有其目的,并且有助我,

我相信我自己。即使用明天就要死掉,我也要会把今天快乐的活着,

通过今天的学习,最大的收获是明白自己一定要有自己的明确的人生目标,把它写下来,目标可不是经常更改的哦,

我的目标是什么呢?

一,自己快乐的活着,即使明天就要死掉,也要把握此刻的心情,从容而宁静。

二,让自己成为我未来老公生命中最宝贵的财富

该贴来自群组:HR管理人

沙发
你真的很幸运,我可以参加老鹰训练营吗
板凳

希望通过这21天的老鹰训练营你的人生境界能够再上台阶!加油!:)

希望你继续把你剩余二十天的训练日志和大家分享!

很幸运的人啊
QUOTE:
以下是引用原苗苗在2008-6-6 18:21:29的发言:
你真的很幸运,我可以参加老鹰训练营吗

参加老鹰训练营 可联系一下他 13120829887    QQ:594439533

祝愿21天给你人生带来一笔巨大财富,加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复