栖息谷-管理人的网上家园

[求助]从紧政策下的地产融资渠道和模式

[复制链接] 11
查看
楼主
在当前政策从紧的宏观调控条件下,IPO、银行贷款对于地产公司来说,门槛都高了也严了,有没有其他的融资渠道和融资模式呢?请高手指教,多谢了!
沙发

请业内高人不吝赐教,这也是很现实的一个问题,当前很多地产公司都在为这个问题发愁呢!

板凳
1民间融资。2国企融资。3上市[em01]
民间融资是比较容易操作的。  不过要跟信贷担保公司频密来往。

gress88兄,民间融资具体指的是?另外,国企融资能否也具体说下?非常感谢!多多指教!

上市目前来看,不是很现实,政策也很紧,但是借壳上市不知能行得通吗?

借壳上市,那肯定是不现实的,严格它也不能做到面面具到的,那就看你的人脉了~~

暗箱操作一下下  哈哈 开玩笑了   不过我实习的时候 公司是这样做的  !!
就算是借了壳,但是无法进行再融资,就没什么实际意义了。
关键还是看企业的基本面情况,战略清晰,产品有特点,在区域市场有竞争力,贷款融资应无大问题。内部方面,现金为王,加大营销及折扣政策,销售好了,钱回快了,银行才敢贷款。至于民间融资,除非不借就死的,不要去碰。上市嘛,贷款都做不下来了,还上什么。
私募基金算不算啊。有些私募还能提供一些有用的建议~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复