栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[请关注] 诚征版主咯!

[复制链接] 33
查看
我不同意看别人的就可以体会旅游的乐趣!

我们在电视上看的风光片,旅游节目还少吗??但我们能真正体会其中的乐趣的又有多少呢???
别人的游记可做参考, 从中发现自己最感兴趣的地方, 空时拎上你的行李出发
以下是引用tubear在2003-9-11 14:09:00的发言:
我不同意看别人的就可以体会旅游的乐趣!

我们在电视上看的风光片,旅游节目还少吗??但我们能真正体会其中的乐趣的又有多少呢???

同意!

叶公好龙里的叶公在现实生活中到处都是。
关键在于要出发,不然一切都是空谈。

以下是引用Link在2003-9-12 13:05:00的发言:
别人的游记可做参考, 从中发现自己最感兴趣的地方, 空时拎上你的行李出发
兄弟看来是个急性人呀
这跟性子急不急没有关系吧

以下是引用Link在2003-9-12 17:18:00的发言:
兄弟看来是个急性人呀
每每看到地平线发给我他拍的各地风景照时(特别是西藏),我就感觉到原来自己一直被困在笼子里还在感叹笼子周围的景色是多么的美妙。那些照片让我看到了笼子以外的世界,充满了诱惑!

煽煽翅膀,我要冲破笼子飞到外面的世界!
以下是引用地平线在2003-9-9 0:54:00的发言:
此贴依然有效,有兴趣的家人可以跟大家简单说说关于自己和旅行哦。

请问,我还可以应征吗?

走过的地方不算多,而且也算是走马观花式的,不过,真的很喜欢到处去玩玩。
文笔不算好,但会把旅游的感受写下来,让自己年老时,还能感受到年轻时的激情。
也喜欢摄影,当然,技术不算专业。

以上,都属于业余爱好。

平时则很少出去玩,呵,基本上除了上班就是到网上来逛逛,喜欢家园,天天都会上来瞧瞧,只是少发言,不过,呵,以后会有所改的。也在家园下载了不少资料,很受益。却无以回报,如果应征版主能算是尽自己微薄之力的话,不知有无机会为家园做点小事呢?
以下是引用岁月如飞在2003-10-2 22:26:00的发言:

请问,我还可以应征吗?

走过的地方不算多,而且也算是走马观花式的,不过,真的很喜欢到处去玩玩。
文笔不算好,但会把旅游的感受写下来,让自己年老时,还能感受到年轻时的激情。
也喜欢摄影,当然,技术不算专业。

以上,都属于业余爱好。

平时则很少出去玩,呵,基本上除了上班就是到网上来逛逛,喜欢家园,天天都会上来瞧瞧,只是少发言,不过,呵,以后会有所改的。也在家园下载了不少资料,很受益。却无以回报,如果应征版主能算是尽自己微薄之力的话,不知有无机会为家园做点小事呢?

当然有效。

欢迎你加入斑竹的行列。斑竹意味着责任和付出,希望我们可以让这个版面给家人带来更多的快乐和收获。

在解释一下关于斑竹的招募的思路,只要符合:
1、喜爱旅行和摄影;不一定要走过很多地方,不一定是摄影高手。
2、热心,愿意为大家服务;
3、有较多的时间回来看看大家有什么需要帮忙的。

我的基本想法是,只要申请,我就会给机会你尝试,再定期(大概一个月吧)评估斑竹的工作,这样如何?
OK,没问题。乐于接受挑战。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复