栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

划船比赛的奖品菜单!

[复制链接] 28
查看
我这有一套〈〈如何选人用人育人留人〉〉——福友的,8CD
一套〈〈人力资源管理战略与操作流程〉〉——北洋企管公司,44CD(主讲陈伟、林正大等)
一套〈〈教练式经理人〉〉——深圳红邦,主讲王汉武,6CD(另有文档资料)~~~~~~

我不知如何共享(上传)~~~~~~不过有些资料,如北洋企管的那套,网上可找到部分,家园上已有网址共享出来了!!!

肯定好大,我看要把网站的硬盘升级才行,呵呵!
我开了FTP
地址:WWW.100ba.com
用户:100ba
密码:100ba
目前里面只有《陈安之的讲座》和《余世维的成功经理人》,还有我们的活动DV,因此也没公布(主要现在只支持一个用户上)。
你想放,试试看。不过文件很大的话,三思,我下午在传到我们家园的服务器,传了一下午,我们的DV还没传好,郁闷啊!

第一名是:博智,仲锋陵,胖娃娃,蓉,wangxin。我们命名为海军1号团队。
胡涂,我是不是可以要两张啊,哈哈。。。有些贪心了。

不是两张...是两套...呵呵
那我要这两套:
人力资源解决方案
现代企业高级管理人员培训
我要这两套:
如何做一名出色的主管 3cd
现代企业高级管理人员培训 4cd

谢谢!
以下是引用蓉在2003-8-30 0:57:00的发言:
我要这两套:
如何做一名出色的主管 3cd
  现代企业高级管理人员培训 4cd

谢谢!

哈哈。。。因为胡涂在母亲节征文的奖品没有给我,所以我可以要两套。我们冠军的奖品只有一套的。
以下是引用cqj9024在2003-8-29 15:49:00的发言:
我这有一套〈〈如何选人用人育人留人〉〉——福友的,8CD
一套〈〈人力资源管理战略与操作流程〉〉——北洋企管公司,44CD(主讲陈伟、林正大等)
一套〈〈教练式经理人〉〉——深圳红邦,主讲王汉武,6CD(另有文档资料)~~~~~~

我不知如何共享(上传)~~~~~~不过有些资料,如北洋企管的那套,网上可找到部分,家园上已有网址共享出来了!!!

能不能给我刻一套,我的口水都快流出来了。我出钱!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有我哦!我想要一人力资源解决方案 4cd,如果还能给的话,再给我一个现代企业高级管理人员培训4CD。我知道我有点贪心,但对知识的贪心好象也没有错哦。没听老孔说过:窃书不算偷。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复