栖息谷-管理人的网上家园

楼主:飞云流水 - 

[原创]在路上 --- 不可说的伤痛 故事传奇

[复制链接] 41
查看
很不错啊,期待下文!!!!
[em02]
期待

可以 值得期待

值得期待

[em05]
更新太慢啦~`每次更新不到500字,没耐心了[em05]

文章不错,搞快点啊,哥们!

(*^__^*) 嘻嘻……

广东一直下雨。

雨水几乎把道路淹没。在水里开车有点浮。就如当时的心情。

晚上和朋友在一起喝酒,说实话自己不能喝酒,气氛来了就使劲地喝,然后再使劲地喊,那一刻好像自己回到了少年时代。

那个时代是不能回转了,就算是在醉梦里。一切都是那么遥远。

呵呵,说远了。继续……

阿伟,还需要考虑什么呢?说实话,这是一桩赚钱的买卖。不仅仅是帮我,也是帮助你自己。刘希给自己点燃一支烟,吐出一串串烟雾。方志伟看着刘希的样子,突然感慨地说,希希,你原来不抽烟的。怎么现在……?刘希弹了弹烟灰,说,男人可以抽烟,女人为什么不可以?你知道吗?以前我问你为什么抽烟,你故作思考状说抽烟可以让人学会思考。难道不是吗?所以,女人抽烟也不一定是要赶时髦。那你告诉我你在思考什么呢?方志伟的笑让刘希感到一点不自在。

志伟,我知道你在寻找项目。所以我想帮助你。刘希尽可能压制自己,不让自己生气。

可是,希希,我真的不知道该怎么做。我总不能去坑你吧?方志伟心里一直在衡量利弊。做超市意味着自己要重新开始。甚至可能要重新从最底层开始做。

我知道你在权衡什么。阿伟,我实话说吧,这次代理不需要你掏一分钱。你只要帮助我打开市场就好。其他的事情都好说。刘希有点生气了,你看看我们什么样的感情基础啊。

方志伟一整脸容,希希,你说什么?我不太明白你的意思。

行了,志伟,这次我需要你做lily的代理,不是说你以代理商的模式来运作。而是相当于代管的模式。就是说你自负运营,自负盈亏,货品由我这边发运,按照超市的结算时间给我结算就好了。刘希看着方志伟,眼里多了一种东西。这个鬼东西,还是老样子啊,一点便宜都不吃。

方志伟有点遗憾地看着刘希,她为什么要这样做呢?是仅仅希望自己吧市场做起来?还是有什么其他目的?至少方志伟知道lily品牌在超市内还是有一定的知名度和销量的。刘希这样做摆明了是让利于人。或许是刘希对自己还有意思?

感觉还是很吸引人的,只是更新慢点,不过好文章值得等待!

加油哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复