栖息谷-管理人的网上家园

对栖息谷的建议

[复制链接] 5
查看
楼主

我只是简单的谈谈感想,提一个建议如下:我是经常浏览一些好的帖子,也很喜欢保存下来,但是这样就带来了不方便,因为这样我就要打开WORD,还要记得保存,一点点的复制粘贴,我想很多人一定有跟我一样的麻烦,因此我想参照校内网(www.xiaonei.com无意为他做宣传呵呵)就是加入一项功能,叫做“共享”,就是我把喜欢的文章直接点一个按钮将它保存在我的个人中心或者其他地方显示出来,这样方便以后查看。

另外,由于更新的比较快,因此很多我还没来得及看的文章就已经找不到了,不知道是我还没熟悉还是本身的问题,因此我觉得是不是加一个站内搜索比较好,呵呵

以上仅供参考,希望网站越办越好,我可是忠实的“粉丝”。

沙发

家园有收藏功能,在帖子的右上角点击[收藏]即可。帖子收藏后您可在“个人中心”的“我的收藏”里查看您收藏的帖子。

如图:

另:若记得文章标题或关键字或发帖人,可通过搜索功能进行搜索。进入版块后可用“更换贴子排序方式:按"有用"排 | 按最新主题排 | 按最新回复排”功能对帖子进行重新排序:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

谢谢提醒

谢谢,虽然在栖息谷半年多了,现在感觉还有很多自己不知道的,真是不好意思

谷主替家人想得蛮周到。

不过还是下载后保存更安全、方便。

现在已经增加了此项功能不错的呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

不错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复