栖息谷-管理人的网上家园

哪位家人编写过企业文化手册?求助!

朋友推荐来的,刚到不久,新人.看到这里有很多的高人,想请教哪位高手主持编写过<企业文化手册>工作的?想学习一下宝贵经验. 现在这份工作落到了我的身上,感觉很难,没有头绪,各位大侠一定要帮我!!! 我先给各位行礼了! 我的e_mail是:tclixueling@sohu.com lichuxuan@sina.com
我有可以给你mary@sunwa.com
我没有电子版的只能发特快传递
谢谢!楼兄
期待啊!我也有一些资料如果楼兄需要可以给我回e_mail.
把详细的要求EMAIL给我吧,看我能否帮得上忙。

各位大侠我也在找啊,那位好心人帮帮我啊,麻烦有企业文化手册相关方面的资料发给我一下.

person.chen@intradinchina.com

我现在也是在做这个工作,完全没有经验,请各位大侠指点

jingqiu777@gmail.com

谢谢了

我做过一些,可以发邮件讨论:sharonshuai@sina.com

联系我。golelay@hotmail.com

凑个热闹,方便的话也发给我一份fanghong320@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复