栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hustsz29 - 

轻松一下,就怕你轻松不了。

[复制链接] 55
查看
什么东东啊,我下载了后,怎么是乱码?
很遗憾,不知为何,打不开,不过却想发点感慨.离三十越来越近了,曾经觉得到了三十岁真的没法活了,可照现在看,还得活下去,那就认真地活一回吧.谁让我们只能年轻一次,又不能老两次呢?只要认真地走每一步就可以了.
想想挺可怕的,我现在都天天觉得钱不够用,所以才要学.
以前上学的时候总盼着自己赶快工作,毕业后就感觉日子像飞,一晃就三年,就像一瞬间,然后不断的奋斗,生活很枯燥,赚的钱不断的涨,就是找不到开心的理由
对于我们这些近四十岁的人来说,三十岁是多美好的回忆啊!
对于我们这些近四十岁的人来说,三十岁是多美好的回忆啊!
其实也不用这么悲观,
大部分人都还在后头呢。别人能过我也能过。
三十岁!

呵呵!一个让男人女人都敏感的年龄!

真的无法去想象两年后——三十岁的时候自己怎么过?

现在面临买房,可是却没有底!

在今天、在北京这个地方,从来没有给过我一种稳定的感觉!
其实人的负担都是自己给的,动物不也是好好的活着吗?它就一定不幸福吗?人思想太复杂了才痛苦,其实,生存着已经就是很大的幸福了,毕竟是上苍给你的一次机会!
三十岁看着看着怎么就象一道坎了啊.
狂郁闷的说,认真学习啊,要不然到了三十就只有死路一条咯.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复