栖息谷-管理人的网上家园

状告仲陵锋!!!呵呵~~~~

[复制链接] 13
查看
楼主
呜呜~~~~~~~~~胡涂,我投诉:

我对仲陵锋十分有意见,总共给了他三个邮箱了,可还是没有收到通讯录!!!

分明没尽到责嘛!
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em05]
沙发
板凳
莫急莫急,要不我给你发吧。你给我一个油箱就好
不,我就是要他发,我等待了3天,

每天不少于3次去查我的邮箱,因为给了三个,查起来特麻烦!!!

你们说,我是不是很~~~~~~~我想让你引起公愤!!!呵呵~~~~~~~~
呵呵,他想试试你的忍术
以下是引用cqj9024在2003-8-27 23:59:00的发言:
不,我就是要他发,这是他的职责呀!!!

用了“职责”这两个字了……

芊墨MM,你发他薪水了?[em06]

xinghao111也没有收到,我前天就从MSN传给他了,这么容易解决的小事,没必要告到管家这里来吧?上线的时候问我要就是了,我给你
呵呵~~~~~~开玩笑啦,搞得我都不好意思了!!!

JJGG的搞得这么正经做什么?不能开玩笑吗?特别J妞,我服你了!已有其他家人传给我了!

我将其整理了一下,漂亮多了,不知要不要传给各位?对了,不知通讯录是否可以在这上传?

胡涂请发话!我现怕怕的,不敢多说话了,不敢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别在这传了...呵呵...会被别人下载去的...不知仲传到FTP上没....呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复