栖息谷-管理人的网上家园

[已关闭] [求助]谁能告诉我《绩效考核体系》(张建国)这本书哪里有,或者你有的,能否大家分

[复制链接] 7
查看
楼主

在此说明一下:版主,我昨天曾经在资源中心发过同样的帖子,但是因为心情比较急切,当时未能想到悬赏专版,所以今天才在这个板块重复发帖,非恶意而为之.......

我非常想尽快的看到电子版本的张建国老师的《绩效考核体系》——2003年出版,如果哪位家人有珍藏电子版本的话,请与我或者大家都分享一下,不甚感激!!!!!

另外(为自己的家人群打打广告哈):本人为重庆市人士,我们重庆家人有自己的QQ群,31148348!

欢迎重庆的家人朋友的加入!!!!

同时附上第一次重庆聚会的照片!!!!!!!

没有几个人,呵呵.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

没有电子书的话,建议去书店找找~~~

板凳
哎,如果书店有,我已经拿下了0000000........

那咋办呢

呵呵,你不是在找书吧

QUOTE:
以下是引用非凡一生在2008-6-13 16:48:56的发言:

呵呵,你不是在找书吧

我就是在找书啊,仁兄有否????
我有一本儿,但是是纸版的。书名是《绩效体系设计》。看了两遍,没怎么看懂。

楼上的没有看懂是撒子意思哦?很难懂嘛?还是不实际????

能不能分享一下读后感????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复