栖息谷-管理人的网上家园

[注意]强烈投诉管理员8!!!

强烈投诉管理员8!!!

管理员8给我的短信原文:
======在 2008-5-28 17:16:47 您来信中写道:======
您 发表的帖子《[活动]创业,你犹豫什么?——栖息谷“深圳家 园:创业互助社”和聚橙网联合主办08年首次主题聚会》因重复发帖而被删除帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作 以下为操作者给您的附言:您的帖子只需发布一次,家人就可以完全看得到,不必多次重复发帖,以免浪费您宝贵的时间!感谢您对家园的支持和爱护!
======================================
我的回复1:
你把整个群和帖都封了?
请给个补充解释先!
希望你和你代表的组织开放点哦!
我的回复2:
深圳家园线下活动好久没搞了,这边好不容易积聚些人气你还不支持下,反而删帖和封群?!?!?!

我发的帖原文:

创业,你犹豫什么?——栖息谷“深圳家园:创业互助社”和聚橙网联合主办08年首次主题聚会

在物质生活和精神生活得不到满足的现代社会,于是很多人就有创业的冲动与想法。

创业是否能改变你的人生?创业的路上隐藏着什么样的风险?当你对自己的事业看不到希望的时候,你会做出怎样的选择?创业你准备好了吗?。。。。。。好多问题在准备创业和正在路上的人脑海里思索着,现在就让我们一起畅谈一下吧!

【活动主题】创业,你犹豫什么?

【主办机构】聚橙网,栖息谷“深圳家园:创业互助社”

【活动时间】2008531周六中午14:30---18:00

【活动安排】

1430-1500 交名片签到,咖啡厅休息

1500-1530 自我介绍/相互认识

1530-1630 “创业,你犹豫什么?”自由主题发言讨论

1630-1645 咖啡厅休息

1645-1715 “我是如何做小本起来的?——成功创业故事会” 嘉宾主题发言和问答

1715-1745 “当你创业连温饱问题都不能解决的时候,你该怎样坚持?” 自由主题发言讨论

1745-1800  赞助商介绍/自由交流

【到场嘉宾】赞助商创利来投资有限公司副总

【主持斑竹】德容物流;老刘(栖息谷“深圳家园:创业互助社”斑竹)

【活动地点】深圳市福田区车公庙工业区路,(泰然工贸园)201栋东座7楼(深南路有色大厦后面)

【人数】10人(聚橙网)+10人(栖息谷)

【费用】0(创利来投资有限公司赞助场地和水果茶点)

【友情提示】请遵守时间约定,迟到者只能在中间休息期间加入。报名时需要告知拟创业或在创业项目情况,报名联系人:德容物流/手机13827200428 /QQ228180178

请第一时间给个答复!!!
请第一时间给个答复!!!
在这里答复!!!
管理员8所说的重复发帖的实际情况是,我只是在其他“深圳家园”群里发了链接。每个群也只有一个贴,总共才几个群。而且是在同一个频道发的。
他所谓的您的帖子只需发布一次,家人就可以完全看得到。。。让人感觉是地道的官话!
从我发帖到被删和群被封的时间已经大大短于本投诉获得答复的时间了!!!

您好,因为您发帖时已经是工作时间之外,所以没能给您及时回复。

关于管理员8删您的贴,是全体管理员讨论的决定,原因如下:您发的活动并非深圳家人共同商讨组织的,相反您的活动还带有对一些广告宣传性质,并且您一次性在多个地方重复发很多相同的帖,所以管理员才决定封锁您的群组。

现在把您从05年以来被管理员删过的帖子公布,您看看还有什么不符,绝大部分都是重复贴,而这么多次您依然没有改过,不肯遵守家园的规则。具体如下:

另外,由于考虑到您的群组成员已经有一百多,并且也是不错的主题,现已经恢复了您的群组,希望您今后能在遵守家园规则,秉着同家人交流分享的原则来经营您的群组,给您带来不便非常抱歉,感谢您对家园一如既往的支持,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
你们也太官僚了,"您发的活动并非深圳家人共同商讨组织的"这话的证据何在?
你有没看到群里的一些主题帖中有倡议组织聚会活动的跟帖?
我们在深圳的部分家人难道就不能通过其他方式沟通准备聚会活动?
你们有支持过深圳家园总群吗?有相关的沟通、请示、批复的指引吗?
你们有不准找活动赞助商的细节规则吗?
你们有征集过深圳群组里家人的意见吗?
你们太象当代的官方了!!!
另外,与聚橙的合作也是对等合作,那里的“创业在深圳”的小组已经有300多号人了。
以下是他们发布的活动帖:

创业,你犹豫什么?

插句闲话,"国有国法,家有家规"相信这位05注册的家人刘焱对家园的文化和规矩是再了解不过的了.个人认为,批量重复帖实在是没有必要,虽然我也很理解这位家人在组织活动时这种"迫于让更多家人得知消息与参与"的心理并表示敬佩,(您可以通过QQ群/站内短信等其他方式将召集帖通知于深圳区的家人)所以,偶本人也支持管理员删重复帖做法,这毕竟是在保护我们共同的家园.至于群组问题,我想是家人与管理员存在一定的误会,互相沟通下好好解决就没问题咯,别伤了和气.[em22]
洒家强烈投诉管理员8,你这是在给有创业激情的家人们泼冷水。不要自己无所作为,还不准别人有想法。[em16]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复