栖息谷-管理人的网上家园

请福建兄弟看过来--帮忙推荐设计国庆旅行路线

[复制链接] 6
查看
楼主
不知道发这里合适不!
各位朋友,小弟国庆欲前往福建旅游,但是对福建真是不了解,所以烦请各位大哥大姐们,帮忙设计一下路线!
时间:1号上午到达福州,一行2人,上海出发一人,深圳出发一人,福州回合!厦门和武夷山是必去的!6日或7日离开福建返回上海,深圳!
希望帮忙如下:
1、设计路线,省钱,又玩的开心,还舒服!哈哈
2、当地的名吃,名胜
3、需要特别注意的事项:如语言,风俗,等等
4、预算很重要,跟团还是不跟团,等等
5、未尽事宜!

冬瓜在这里再次感谢各位!
沙发
最好不要在福州会合,福州风景点不够好,最好是厦门或武夷山,那里还值得一看.现在新开发的闽北路线也不错,不过我没去过,没发言权,只是提个小建议.
板凳
我支持去武夷山!!!“五一”因**没去成!!!
我的目标很简单,一年去一个陌生的地方!远的近的都可!!!我也在盼着国庆的到来!
有无同行之人
只要跟你的MM在一起快乐,开心就好。关键不是去的地方,而是去的人……
我建议你们改在厦门会合(深圳过来,可以做大巴,上海过来最好是飞了),在厦门玩两天;然后直奔武夷山(晚上做火车,卧铺),在武夷山玩四、五天(在武夷山玩要尽兴的话,时间要比较长,最好是有一周左右)。最后各自飞回深圳和上海。
   不跟团,自己走要提前买好票。
   厦门没有什么特别的禁忌,放心。武夷山应该也没有
恩,好的!看来是我直接到厦门,然后呆两天,再去武夷山了,哈哈,不错!谢谢兄弟们了!有机会拜会以下大家!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复