栖息谷-管理人的网上家园

[已解决] 大家帮忙取个栏目名

[复制链接] 55
查看
楼主

下面是该频道具有的栏目,请家人帮忙想个频道名,最好能够健康、时尚相结合,比如我用的是康乐主义,谢谢家人啦!

寰宇职场:主要是人力职场、职业人的心理。
健康快车:主要侧重上班族人的日常生活方式是否科学、日常保健及健康话题。
运动有方:主要是讲述如何锻炼达到比较好的效果,一些疾病与运动的关系等。
休闲地带:主要是让人能够放松心情、娱乐的话题。
居家生活:主要家庭生活,房子的装饰,以及小孩、老人的健康话题。 

沙发

阳光男女

板凳
放飞心情
新新时空

阳光男女、放飞心情、新新时空和健康没有多太关系,谢谢您们的参与!请家人继续为我出主意,谢谢!

人健(见)人爱

顶!

"健康我做主"

对于楼主的问题,我总结了一下,大多与生活有关,建议名字如下:

生活磁场

希望对你有帮助。

内容是关于上班簇身体、心理、生活的均衡艺术和健康办法。

同意"健康我做主"作为栏目命名。

不过,还可以考虑的命名还有:

“健康工作坊”、“健康DIY” “健康不求人”命名侧重于实践。

“健康人生”、“康乐人生”、“无痛无病过一生”命名侧重于结果。

“职场健康谈”“白领健康谈”或“职场健康DIY/或工作坊”、”“白领健康DIY/或工作坊”侧重于体现细分客户群。

希望对你有所启发

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复