栖息谷-管理人的网上家园

楼主:林助理 - 

(创业之路)我的唐朝书屋为何一败涂地

[复制链接] 71
查看

楼主有点傻吧,开个书店都不知道买什么书好卖,事先应该到别的书店走走看啊,我看这不象真的

什么叫情绪化,什么叫冲动,这就叫情绪化与冲动的典型.

当把钱当作儿戏时,当袋子里面的钱还足够让自己不用担心回报时,很多愚蠢的行为,都是有可能做出来的.

一掷千金,谈不上,乱花个三四万不在话下了......

其实楼主也不用这么说,虽然是有些冲动,但那也是在心中酝酿已久的。再说,没有人喜欢拿几W块去乱花的,又不是亿万富豪?

只能说,投资的时候对如何运作没有考虑周详,而实际操作时没能及时调整好策略。身在其中的感受和事后反省是不一样的。

要说就说,生意虽小,但是做起来不是那么容易的。

你的做法有点盲目~~~~你的市场在哪?你知道吗?做之前先进行市场调查~~~~
创业艰难啊!当小心谨慎

楼主很真诚,总结经验后,今后会有大发展

很有借鉴意义!
大家不觉得楼主是个笨蛋吗?我现在回过头来看,都觉得那时候真的是笨得要命。。。。。。。。。。。
没有进行市场调查,也没有稳扎稳打,

呵呵,谢谢楼主的分享,经验教训啊,

店的定位是什么? 客户群是谁? 预期的成本和收入会是多少, 周围的同行收入状况如何? 进货的渠道?   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复