栖息谷-管理人的网上家园

如何修炼?又如何成长?

[复制链接] 4
查看
楼主

如题,充满困惑,充满迷茫!

在医院里趴了一个多月,出来的时候天空中尽管艳阳高照,却心黑如夜!

之于前途,之于未来,之于男人的梦想和责任,不知道去哪里找寻,不知道去哪里探索,我这是怎么了?

2008,我的2008,我的痛苦的2008,都说本命年的时候会有诸多不利,而我已经过了本命年了啊,也许我不该迷信,但是我此刻的状态却眼神迷离充满迷茫与困惑!

我又该怎样不困惑不迷茫!!!!????

我的朋友,我的家人,我的兄弟姐妹……

(也许我不该在这里发帖,给这个交流知识交流经验交流成长的地方发我自己的牢骚,没有别的意思,只望家人如果你也曾经历过此刻的困惑,请告诉我,因为我想拥有那灿烂的阳光灿烂的笑容灿烂的一切………………)

沙发
集团及分公司岗位说明书.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=115173[/upload]
管理视频及咨询全案目录.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=115176[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
年轻人,别想太多。脚踏实地做好你现在的工作,给自己多点时间去提升自己的能力。

只有生活本身会告诉你。认真去做,去行动,去体会痛与乐,才能慢慢地成长。这是我的体会。脚踏实地,不空想浮躁,不断学习和思考,使自己进步。不断的进步才能不断地成长。它是一个缓慢而潜在的过程。

谢谢各位朋友的分享和祝福,确实如你们所言,有些事情需要自己去经历去把握,有的时候别人想帮忙也帮不上的,呵呵,祝你们快乐!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复