栖息谷-管理人的网上家园

楼主:FAIRY1027 - 

成都家人聚会正式安排!!!!(请大家确认)

[复制链接] 153
查看
我要参加
李勇
阳狮·中国(publicis.china)
85255178——225
addudao@yahoo.com.cn
跟李勇聊了半天,没感觉出来是MM啊……网名才显出MM本色……呵呵!

打麻将肯定反对啊……第一次见面大家多相互了解……要打麻将的老兄至少要了解到哪些家人会经常“点炮”啊,以便以后“点杀”啊……不过,本人不会麻将,对麻将声过敏。

欢迎更多家人回家团聚……重庆家人要参加就用coco的提议——“巴倒烫”啊……呵呵!
重庆的如果能够参加的话,请给我消息,如果可行的话,我打算和严寒商量之后定一个时间,如何?

敬听大家的意见!!
我也想参加,现在还来得及吗?
来得及,我们还没有正式组织。
我的QQ是:5019538
E-MAIL:robincat@163.com
四川汇源  
联系电话:13320988198/028-87500540
不出差,一定去见见大家

我认为大家聚会时应该讨论一个主题。提前可以广泛征求家人的意见,可以用半天的时间进行讨论。半天的时间观看湖光山色。
是的,这也是我的打算。呵呵。

但是具体讨论什么样的主题,还需要大家的积极提供和参与。
我建议一个题目:四川的民营企业如何上市?如何增长生存空间?
谢谢,我会考虑的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复