栖息谷-管理人的网上家园

[原创]小爱无言 大爱无边

[复制链接] 29
查看
楼主

前几天,我的一个朋友,是个漂亮女孩,提出与男友分手,男友一时接受不了,打算采取过激的行为解决事情。看着曾经相爱的两个人彼此折磨,相互痛苦,周围的人也不同角度的发表着自己的看法,我一时无语。世界上的每一个人都是独立而唯一的,世界上又有多少东西可以永恒?如果它流动,它将流走;如果它存著,它将干涸;如果它生长,它将慢慢凋零。感情的是是非非又岂是外人能说清道明的。

想起去年年底我的那段经历,那场飞来的车祸,将我带入了另一个灰色的世界,我始料未及。最爱我的和我最爱的那个人还没来得及跟我告别就永远的离开了我。有人说“人生最大痛苦莫过于突如其来的阴阳相隔”,当离别成为永远的时候,我的内心结了厚厚的一层茧,不再感受到疼痛的存在,我知道这层茧是为了保护我内心的支离破碎,我感受到的是我生命中难以承受之重。“轻轻地我将离开你,请将眼角的泪拭去,慢慢长夜里,未来日子里,亲爱的你别为我哭泣”“没有你的日子里,我会更加珍惜自己,没有我的岁月里,你要保重你自己。”我知道在天堂的你也一直哼唱着这首熟悉的歌……

512,四川发生了7.8级地震。转瞬间,有多少生命从此消失,多少家园
倾刻倒塌,然而这次地震也让全世界看到了中国的团结,看到了团结的力量,看到
了人性当中更多光辉、美好的一面。大灾之后有大爱。温总理在地震后几小时内就
到达灾区,他的言行鼓舞着我们,“一切以苍生为念。”这是对同胞的热爱,对生命
的尊重。灾区的人民牵动着我们每一个中华儿女的心,有多少人加入了志愿者的队伍,
长时间奋斗在第一线;有多少人不顾劳累,运输伤员、运输物资;还有多少人加入了
长长的献血队伍,为灾区人民捐款、捐物……无数个感人的场景、无数人感动的流下
热泪,只因有爱,只因大爱无边。在灾难之后,唯有团结一致,用爱的力量来点亮心灵,
照亮世界。
小爱可以无言,大爱必定无边。
沙发
看着曾经相爱的两个人彼此折磨
板凳
感情的是是非非又岂是外人能说清道明的
轻轻地我将离开你,请将眼角的泪拭去
我知道在天堂的你也一直哼唱着这首熟悉的歌
美好的一面。大灾之后有大爱
这次地震也让全世界看到了中国的团
小爱可以无言,大爱必定无边。
小爱可以无言,大爱必定无边。----大灾之后有大爱!

小爱无言,大爱无边.有道理.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复