栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]做销售如何找到感觉?

[复制链接] 4
查看
楼主
      YYD说:您好!我是神州数码的一名销售,感觉在我们公司产品好业绩才有机会体现,产品不好自己能力和成就感都找不到了,我该怎么改变呢?我如何找到成就感并且找回信心?

职场顾问说:呵呵,我之前也在神码供职过。的确,有好的产品就会离成绩的光环更近一些,得到荣誉的机会就越大。但是,我想是金子迟早会闪光,战胜困难是让你闪亮的最好的办法。只要是销售,就会面临产品上的困难。这是sales的价值所在。我们也经常能看到,哪怕是再困难的产品,也有人能做好!在职场里,成功与机遇永远属于少数人。对于大多数人来说,你想脱颖而出,就必须在困难中体现能力!这是靠换工作改变不了的。天上掉馅饼的机会太难找了,即便找到一时,能持续多久呢?这也是个问题。因此,建议你好好审视自己。设定一个长远的目标是个好办法,注重长远的人往往不会失去现在;只看眼前往往没有将来。
沙发

[建议]把自己当千里马,做自己的伯乐

把自己当千里马,做自己的伯乐,接下来的事情,就像打广告一样:想好你的目标群体,让他们在最短的时间里能对你的领导和同事留下最深刻的印象。

板凳

其实,销售是个又简单又复杂的东西,做销售的感觉很容易找到也很难找到.很欣赏这样的话:你想脱颖而出,就必须在困难中体现能力!

很精髓的提炼,如果真能理解并做到的人,相信无论在哪里都会有很棒的感觉.

注重长远的人往往不会失去现在;只看眼前往往没有将来。

做销售工作,自信和感觉似乎是一个字眼吧?我感觉是,有自信的销售人员一般也对销售很有感觉.

说到底还是要树立良好的心态,选择和把握好时机,在危难时刻能突显能力,成就感也是自不必多说的了.

产品要吗是典藏 要麽就是彻底的垃圾 就怕平淡无奇 没有销售点就创造卖点 有卖点就要扩大消费者范围

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复